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NEU bei Panista: Bei jedem Einkauf wertvolle Punkte sammeln

Ab sofort macht sich dein Einkauf bei Panista doppelt bezahlt! Du bekommst beste glutenfreie Backwaren und sammelst damit gleich Bonuspunkte für deinen nächsten Einkauf! 

Und so funktioniert es:

  • Für jeden Kauf scheiben wir dir einen Tag nach deinem Einkauf bzw. wenn du per Rechnung bezahlst nach deiner Bezahlung Punkte auf deinem Kundenkonto gut.

  • Für 2,- € Einkaufswert bekommst du einen Punkt. Deinen aktuellen Punktestand siehst du jederzeit links oben in deinem Kundenkonto. Die Voraussetzung ist, dass du ein richtiges Kundenkonto bei uns eröffnest. Ein Gastkonto reicht dafür nicht aus. 

  • Für 75 Punkte bekommst du zum Beispiel eine Backmischung kostenlos, für 100 Punkte ein Brot und für 150 Punkte eine Mehlmischung.

  • Unser Bonusprogramm gilt ausschließlich für Endkunden, nicht für Wiederverkäufer.

Viel Freude beim Einkaufen und Punkte sammeln!

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Glutenfreie Backmischung für Rührkuchen
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Da ist sie wieder :   der spontane Anruf deiner besten Freundin, die dringend noch einen Kuchen  für den Kindergeburtstag ihrer kleinen Tochter braucht.  Viel Zeit bleibt nicht  – aber du bist die...
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für
75
Punkte
(noch 75 Punkte)
Glutenfreie Backmischung Bauernbrot für Einsteiger
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Nach der Wanderung durch frische Wiesen und kühle Wälder  gab es in unserer Kindheit immer  ein deftiges Vesper . Bei dir auch? Meistens  waren da die Jägersalami, ein starker Käse, fruchtige Tomaten und...
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100
Punkte
(noch 100 Punkte)
Glutenfreie Backmischung für Teffbrot
glutenfreie Backmischung Teffbrot
Die  glutenfreie  Backmischung  Teffbrot  ist eine ganz besondere Mischung. Das liegt an der Haupt z utat  Teff . In Äthiopien und Eritrea ist  Teff  eine der...
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100
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(noch 100 Punkte)
Neues Rezept
Bleibt länger frisch
glutenfreies Bauernbrot
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Der kühle Geruch einer frisch gemähten Wiese im Morgentau, die Kühe stehen schon auf der Weide, drinnen, auf dem groben Holztisch, kracht die Kruste von frisch gebackenem Bauernbrot. In diesem Sauerteigbrot stecken viele...
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(noch 100 Punkte)
Neues Rezept
Bleibt länger frisch
glutenfreies Saatenbrot
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Ein ausgiebiges Frühstück am Morgen oder das entspannte Abendessen nach einem anstrengenden Tag: Unser Saatenbrot ist der Energiekick, den du brauchst! Mit vielen Vitaminen und Proteinen aus Sonnenblumenkernen und Leinsamen kombiniert...
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100
Punkte
(noch 100 Punkte)
Neues Rezept
Bleibt länger frisch
glutenfreies Wurzelbrot
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Knackige Kruste, weicher Kern und verführerisch malziger Geschmack – das herzhafte Schweizer Wurzelbrot ist aus der rustikalen Küche längst nicht mehr wegzudenken. Sein Lieblingsbrot hat unser Bäckermeister Rudolf deshalb mit Freuden in...
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100
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(noch 100 Punkte)
glutenfreie Backmischung heller Hefeteig
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Den leicht säuerlich-süßen Geschmack von Rosinenbrötchen, Hefezopf, Frühstücksbrot oder andere süßen Leckereien kennen wir alle nur zu gut. Er ist mit vielen Erinnerungen an zahlreiche Familienfeste verbunden. Zum...
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für
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(noch 100 Punkte)
Neues Rezept
Bleibt länger frisch
glutenfreies Helles Brot
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Ob herzhaft oder süß, getoastet oder einfach so - wenn es irgendein Brot gibt, das auf dem Tisch nicht fehlen darf, dann ist es das einfache helle Brot. Die minimalistische Variante unserer glutenfreien Brote lässt sich...
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für
125
Punkte
(noch 125 Punkte)
Neues Rezept
Bleibt länger frisch
glutenfreies Kürbiskernbrot
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Du kennst die nussig schmeckenden grünen Kerne vielleicht als Snack oder als Garnitur auf Salaten, sicher aber aus der Brötchentüte: richtig, die Rede ist von Kürbiskernen! Die kleinen Wunder sind nicht nur glutenfrei, sondern auch...
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für
125
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(noch 125 Punkte)
Neue Verpackung
Bleibt länger frisch
glutenfreies Brot nach Vollkornart
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Man mische Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Reismehl und Hefe und erhält ein leckeres und gesundes Vollkornbrot. Kombiniert mit einem guten Wildblütenhonig oder handgemachter Marmelade ist es das perfekte Frühstück für Naschkatzen. Aber...
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150
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(noch 150 Punkte)
Neues Rezept
Bleibt länger frisch
glutenfreies Teffbrot
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Mit viel Eisen und Calcium ist das glutenfreie Teffbrot der Sportler unter unseren Frei-von-Broten. Wie viele Spitzensportler auch, stammt die Zwerghirse Teff ursprünglich aus Äthiopien und Eritrea. Dort ist es Hauptbestandteil des...
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für
150
Punkte
(noch 150 Punkte)
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1:1 Ersatz für Weizenmehl
glutenfreie Mehlmischung Fein
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Egal ob du glutenfreie Brote, Brötchen, Pizza, Kuchen, Muffins, Kekse oder anderes glutenfreies Lieblingsgebäck backen willst, die Mehlmischung Fein ist die richtige Wahl für deine Rezepte. Vor allem wenn du gerne spontan und...
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150
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(noch 150 Punkte)
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