Amarena-Limoncello-Cookies


Zutaten:

  • 32 Amarenakirschen
  • 8 TL Limoncello
  • 125 g Panista Mehlmischung Plätzchen
  • 1 Eigelb
  • 50 g feiner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g weiche Butter
  1. Den Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Amarenakirschen abtropfen lassen und fein hacken. Im Limoncello 10 Minuten ziehen lassen.

  2.  Die Amarenakirschen und den Limoncello mit allen anderen Zutaten verkneten.

  3. Zucker, Eigelb, weiche Butter und eine Prise Salz schaumi rühren. Dann nach und nach das Mehl dazu geben und alles gut verrühren.

  4. Mit zwei Teelöffeln etwa 50 Teighäufchen nicht zu dicht auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben. Die Bleche nacheinander 10 – 13 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


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