Glutenfreie Brownies – Süße Sünden


Zutaten: 

  • 80 g Panista Mehlmischung Fein 
  • 115 g Butter oder Margarine
  • 230 g Zartbitterschokolade
  • 50 g brauner Zucker
  • 150 g Kristallzucker
  • 3 Stück Eier
  • 2 TL Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanille
  1. Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen und für 10 Minuten kühlen lassen

  2. Ofen auf 180° C vorheizen und Backform mit Backpapier auslegen

  3. Kristallzucker und braunen Zucker zu der Butter-Schokoladen-Mischung dazugeben und verrühren; Eier nach und nach unterrühren; Vanille hinzufügen

  4. Glutenfreies Mehl, Kakao und Salz in einer Schüssel mischen und zu den flüssigen Zutaten dazugeben

  5. Teig in Form geben und 30 Min backen


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