Glutenfreie Chocolate Chip Cookies


Zutaten:

  • 190 g vegane Margarine
  • 150 g Zucker
  • 300 g Panista Mehlmischung Plätzchen 
  • 5 g Backpulver
  • 2 ml Vanilleextrakt
  • 20 g Chiasamen
  • 50 ml Wasser
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 100 g vegane Zartbitterschokolade
  1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Chiasamen in dem Wasser 10 Minuten quellen lassen.

  2. Die Margarine und den Zucker mit dem handrührgerät cremig rühren.

  3. Zu der Buttercreme die Chiasamen und den Agavendicksaft hinzufügen und weiter verrühren.

  4. Anschließend das Mehl, den Vanilleextrakt und Backpulver dazugeben und alles verrühren.

  5. Dann die Schokolade grob hacken und mit einem Löffel in den Teig rühren.

  6. Das Backblech mit Backpapier auslegen und darauf mit einem Esslöffel in 5 cm Abstand Teighäufchen verteilen. Die Kleckse dabei rund formen und etwas flach drücken.

  7. Die Cookies für 13-15 Minuten backen, sodass sie innen noch weich bleiben.


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