Glutenfreie Mediterrane Brötchen


Zutaten:

Für den Boden und die Streusel:

  • 1 TL Backpulver
  • 200 g glutenfreie Mehlmischung fein 
  • 60 g Margarine
  • 20 g Kürbiskerne
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 125 ml Mandelmilch
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  1. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  2. Die Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.

  3. In einer großen Schüssel das glutenfreie Mehl, das Backpulver und die Körner vermischen.

  4. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

  5. Die Margarine, Milch, Senf, Salz und Pfeffer zu den trockenen Zutaten geben und alles gut verrühren.

  6. Dann die getrockneten Tomaten unterrühren.

  7. Aus dem Teig mit der Hand kleine Brötchen formen und anschließend auf Backpapier oder in Muffinförmchen 17 Minuten backen.


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