Glutenfreie Pasta mit grünem Spargel und Tomaten


Zutaten:

  • 480 g Glutenfreie Pasta (z.B. Glutenfreie Penne von Barilla )
  • 500 g grüner Spargel
  • 300 g Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Parmesan
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  2. Währenddessen den Spargel wachen, die unteren Drittel abschneiden und in circa 2 cm lange Stücke schneiden.

  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.

  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Spargel hineingeben. Auf mittlerer Hitze anbraten und zwischendurch schwenken.

  5. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.

  6. Kurz bevor der Spargel und die Nudeln gar sind, den Knoblauch und die Tomaten in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

  7. Die Nudeln mit in die Pfanne geben, alles gut vermengen und weitere 2 Minuten braten.

  8. Die Pasta mit geriebenem Parmesan garnieren und servieren.