Herzhafte Pfannkuchen


Zutaten:

  • 2 Eier
  • 100 g Panista Mehlmischung Fein
  • 120 ml Milch
  • 100 g geriebener Gouda
  • 6 Scheiben Bacon
  • 1,5 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zweige frischer Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Öl
  1. Eier, glutenfreies Mehl, Milch und Salz gut zu einem Teig verrühren und 10 Minuten quellen lassen.

  2. Zwiebeln klein würfeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben dann noch einmal in etwa 2 cm kleine Stücke zerkleinern. Rosmarin waschen und die Blättchen von den Zweigen entfernen. Käse reiben.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini anbraten. Nach 2 Minuten die Zwiebeln hinzufügen, nach weiteren 2 Minuten Beides aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  4. Drei Scheiben Bacon in der Pfanne anbraten. Sobald dieser kross ist die Hälfte des Pfannkuchenteigs darüber gießen. Den Pfannkuchen 2 Minuten anstocken lassen. Die Hälfte der Zucchini-Zwiebel-Mischung und des Käses darüber geben und den Pfannkuchen zusammenklappen. Abgedeckt noch einmal 1-2 Minuten backen lassen.

  5. Würzen, auf einem Teller mit Rosmarin garniert servieren und genießen.


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