Glutenfreie Zimt-Schoko Kekse – Weihnachtsbäckerei Teil 3


Zutaten:

  • 125 g Butter oder Margarine
  • 1 Ei
  • 1,5 TL Zimt
  • 75 g Puderzucker
  • 200 g Panista Mehlmischung Plätzchen 
  • 100 g Zartbitterschokoladenglasur
  1. Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen.

  2. Butter, Puderzucker und Ei in einer Schüssel mit den Quirlen des Rührgeräts schaumig rühren.

  3. Zimt und Mehl dazu geben und unterrühren.

  4. Den Teig entweder mit zwei kleinen Löffeln oder einem Spritzbeutel als kleine Häufchen (ca. 3 cm) auf Backpapier verteilen.

  5. Die Plätzchen auf einem Backblech oder Rost für 12 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

  6. Während die Kekse auskühlen, die Zartbitterkouvertüre in einem Wasserbad schmelzen.

  7. Die Kouvertüre dann mit einer Gabel auf den Keksen verteilen.

  8. Plätzchen gut auskühlen lassen und genießen.


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