Glutenfreier Zwetschgen-Nuss Kuchen


Zutaten:

  • 150 g glutenfreier Maisgrieß
  • 150 g glutenfreie Panista Mehlmischung Fein 
  • 125 g gemahlene Mandeln
  • 125 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Rohrohrzucker
  • etwas Vanillemark oder Vanillearoma
  • 450 ml Mandelmilch
  • 500 g Zwetschgen
  • etwas Puderzucker
  • 20 g vegane Margarine
  1. Den Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen.

  2. Die Zwetschgen waschen, entkernen und halbieren.

  3. In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten und das Vanillearoma mit dem Schneebesen vermengen.

  4. Nach und nach die Milch dazu geben und den Teig verrühren, bis es keine Klümpchen mehr gibt.

  5. Eine runde Backform einfetten und dann den Teig hineinfüllen.

  6. Die Zwetschgen gleichmäßig darauf verteilen, leicht eindrücken und den Kuchen dann für 1 Stunde backen.

  7. Aus dem Backofen herausnehmen, abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäubt servieren.


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