Zwiebelkuchen


Zutaten:

  • 550 g Panista Mehlmischung Fein 
  • 200 g Margarine
  • 350 ml Milch
  • 1,5 kg Zwiebeln
  • 4 Eier
  • 200 g Sauerrahm
  • Kümmel, Salz und Pfeffer zum Würzen
  1. Mehlmischung Fein, Margarine und Milch in eine Schüssel geben.

  2. Die Masse gut mit den Händen verkneten.

  3. 1,5 kg Zwiebeln hacken und mit 150 g Margarine in der Pfanne andünsten.

  4. Eier und Sauerrahm verrühern und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

  5. Die Zwiebeln und etwas Schinken einrühren.

  6. Dein Teig auf dem Blech ausrollen und die Zwiebelmasse gleichmäßig verteilen.

  7. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten goldbraun backen.



Zugehörige Produkte

glutenfreie Mehlmischung Fein BIO
glutenfreie Mehlmischung Fein BIO
5,99 €*