Glutenfreies Aprikosen Clafouti


Zutaten:

  • 700 g Aprikosen
  • 120 g feiner Zucker
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Panista Mehlmischung Fein
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 l Milch
  • 2 Eier
  • 75 g Butter
  • Fett für die Form und etwas Puderzucker
  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

  2. Aprikosen waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

  3. Eine flache, feuerfeste Form einfetten und mit 3-4 EL Zucker bestreuen. Ich habe eine Auflaufform genommen, eine kleine Quicheform sieht aber netter aus!

  4. Rest des Zuckers, Mandeln, Mehl, Salz, Milch und Eier verquirlen. Butter schmelzen und unter die Eiermasse rühren.

  5. Eiermasse über die Aprikosen gießen und circa 40 Minuten backen.


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