Glutenfreies Bananen-Zimt Porridge


Zutaten: 

    • 70 g glutenfreie Haferflocken
    • 200 ml Mandelmilch
    • 80 ml Wasser
    • 1 TL Chiasamen
    • 1/2 TL Zimt
    • 1/2 Banane
    • 15 g Walnüsse
    • 15 g Mandeln
    1. Die Mandelmilch mit dem Wasser und den glutenfreien Haferflocken & den Chiasamen zum Köcheln bringen.

    2. Solange köcheln lassen, bis das Porrdige eindickt.

    3. In der Zwischenzeit die Walnüsse & Mandeln hacken und die Banane in Scheiben schneiden.

    4. Das Porridge dann vom herd nehmen und den Zimt unterrühren.

    5. Lauwarm mit den Nüssen und der Banane genießen.

    Wenn du keinen Herd hast kannst du auch einfach etwas Wasser im Wasserkocher erhitzen und dann unterrühren. Ggf. einfach etwas Milch dazugeben, schmeckt aber auch nur mit Wasser!