Pfirsich-Apfel Marmelade


Zutaten:

  • 400 g Pfirsich
  • 2 Apfel
  • 1 Vanilleschote
  • 8 EL Rohrohrzucker
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Chiasamen
  1. Die Pfirsiche und Äpfel waschen.

  2. Die Pfirsiche entkernen, bei den Äpfeln die Kitsche entfernen und die Früchte dann in grobe Stücke schneiden.

  3. Den Saft aus der Zitrone auspressen.

  4. Die Früchte mit dem Rohrohzucker, dem Vanillemark und dem Zitronensaft in einen Topf geben und alles 20 Minuten köcheln lassen.

  5. Wenn die Äpfel weich sind die Fruchtmischung pürieren.

  6. Dann die Chiasamen hinzufügen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren quellen und eindicken lassen.

  7. 2 Weckgläser mit kochendem Wasser ausspülen und die Marmelade einfüllen. Fertig.