Panista Zutaten kurz erklärt. Heute: Natursauerteig

1.9K

[vc_row][vc_column][vc_column_text margin_bottom=“76″ css=“.vc_custom_1533843584584{margin-bottom: 0px !important;}“]Für die Monate August und September haben wir uns etwas ganz Besonderes für euch überlegt. Da wir immer wieder gefragt werden, welche Zutaten wir verwenden und wozu welche Zutaten verwendet werden, haben wir eine kleine Video-Serie für euch vorbereitet: Panista Zutaten kurz erklärt. In dieser 8-teiligen Serie erklären wir dir die Zutaten und sagen dir, wie du sie einsetzen kannst und worauf du achten solltest. Viel Spaß mit den Videos und eine schöne weitere Sommer- und Spätsommerzeit für euch!

euer Panista Team[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Join the Conversation

  1. Birgit Blumberg says:

    Hallo Zusammen, muss ich dem Sauerteig dann noch Hefe beimischen, damit er aufgeht?

    1. Daniel Author says:

      Hallo liebe Birgit, der Natursauerteig ist eine reine Backzutat – ein Natursauerteig ohne Hefe.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Close
Granny's eFood GmbH © Copyright 2021.
Close