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5
von
1
Bewertung
Glutenfreie Pasta mit grünem Spargel und Tomaten
Perfekt für den Frühling
Portionen
4
Personen
Vorbereitungszeit
20
Min.
Kochzeit
6
Min.
Arbeitszeit
21
Min.
Zutaten
480
g
Glutenfreie Pasta
z.B. Glutenfreie Penne von Barilla
500
g
grüner Spargel
300
g
Cherrytomaten
1
Zwiebel
4
EL
Olivenöl
80
g
Parmesan
1
rote
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen den Spargel wachen, die unteren Drittel abschneiden und in circa 2 cm lange Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Spargel hineingeben. Auf mittlerer Hitze anbraten und zwischendurch schwenken.
Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
Kurz bevor der Spargel und die Nudeln gar sind, den Knoblauch und die Tomaten in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
Die Nudeln mit in die Pfanne geben, alles gut vermengen und weitere 2 Minuten braten.
Die Pasta mit geriebenem Parmesan garnieren und servieren.
Kalorien:
502
kcal
Gericht:
Abendessen, Dinner, Herzhaft, Pasta
Land & Region:
international, Italienisch
Nutrition
Calories:
502
kcal