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Glutenfreie Frühstücksbowl
Beerentraum am Morgen
Portionen
1
Portion
Vorbereitungszeit
5
Min.
Arbeitszeit
5
Min.
Zutaten
200
g
Kokosjoghurt
optional vegan
1
EL
Chiasamen
2
EL
Walnüsse
8
EL
glutenfreie Haferflocken
z.B. von Kölln
40
g
Himbeeren
40
g
Erdbeeren
Anleitungen
Die Früchte waschen und den Strunk von den Erdbeeren entfernen.
Die Walnüsse hacken.
Den Joghurt mit der Hälfte der Früchte und 2/3 der glutenfreien Haferflocken verrühren.
Die Walnüsse, restlichen Früchte, Chiasamen und Haferflocken auf dem Joghurt dekorieren.
Kalorien:
350
kcal
Gericht:
brunch, Frühstück, Lunch
Land & Region:
international
Nutrition
Calories:
350
kcal