Die Menschen hinter Panista: Birgit Dittmann

1.5K

Du hast dich bestimmt auch schon gefragt, wer eigentlich hinter der Herstellung deiner leckeren, glutenfreien Backwaren steckt. Deshalb möchten wir dir in einer kleinen Serie die Menschen vorstellen, die bei Panista arbeiten. Heute stellen wir dir Birgit Dittmann vor.

Birgit hat mit gerade einmal Ende 30 die Diagnose Zöliakie erhalten und musste von heute auf morgen ihre Ernährung umstellen. So machte sie sich Gedanken darüber, wie man glutenfreie Backwaren herstellen könnte, die den konventionellen Backwaren am Nächsten kommen. Viele Panista Rezepte haben wir damit ihr zu verdanken. Denn Birgit hat das Vorgänger-Unternehmen von Panista mit gegründet – sz-glutenfrei.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Close
Granny's eFood GmbH © Copyright 2021.
Close