Überraschung – das neue Panista!

Es gibt Neuigkeiten! Das neue Panista stellt sich vor. Wir haben unsere Backwaren in den letzten Monaten weiterentwickelt. Dabei war uns besonders DEIN Feedback wichtig! Wir haben dir zugehört und unsere Rezepte komplett neu entwickelt. Und nicht nur das: Es ändert sich noch einiges mehr bei Panista.

Schmeckt nicht wie glutenfrei - aber ist glutenfrei!

Durch unsere neuen Rezepte werden unsere Backwaren innen noch fluffiger und saftiger. Außerdem haben unsere Brötchen, Brote und Hefegebäck eine dickere Kruste. Selbst nicht betroffene Freunde und Bekannte sind überzeugt und bescheinigen uns: Einen Unterschied zu konventionellen Backwaren schmeckt man da nicht mehr!

Auch an der Haltbarkeit der Produkte haben wir gearbeitet. Deine Panista Backwaren halten sich jetzt länger frisch. Selbst wenn der Versand doch mal etwas länger dauert, kannst du so frische, glutenfreie Brote und Brötchen genießen. 

Überzeuge dich selbst und probiere unsere neuen Backwaren!

panista_bauernbrot_sideshot
panista_schokobrtchen_topshot

Weniger ist unser neues besser.

Wir haben uns außerdem entschieden uns weiter zu fokussieren und somit die Qualität unserer Produkte noch einmal zu verbessern. Das Sortiment wird kleiner, dafür sind unsere Backwaren jetzt noch besser. Es wird zudem mehr Vielfalt abhängig von Jahreszeiten und Anlässen geben. Lass dich überraschen!

Hier kannst du das neue Sortiment entdecken.

Nachhaltigere, neue Mehl-Verpackungen.

Auch wir haben unsere schönen Panista Dosen geliebt. Aber leider sind sie weniger umweltfreundlich, recht teuer und die bisherige Trennung in Dose und Nachfüllpack ist ziemlich aufwändig. 

Deswegen steigen wir um auf umweltfeundlichere Papiertüten. Die neuen Mehlverpackungen kommen ohne Aluminium Beschichtung aus und sind wiederverschließbar. Die neuen Mehltüten sind nach und nach in unserem Shop auswählbar, sobald wir unsere bisherigen Lagerbestände aufgebraucht haben.

panista_backmischung-bauernbrot_500g
panista_mehlmischung-hell_1000g

Die Panista Familie wächst.
Umzug in unsere neue Backstube!

Panista wächst und erfindet sich neu. Damit wir diese Weiterentwickelung fortsetzen und ausbauen können, haben wir uns schweren Herzens entschieden umzuziehen. Somit verabschieden wir uns von unserer kleinen Backstube in Freiberg am Neckar und sind bereit für etwas Neues.

Ab August werden unsere Backwaren in Schöntal bei Künzelsau hergestellt. Auch in diesem schwäbisch-hohenlohischen Örtchen stehen selbstverständlich Frische und Handarbeit als Gütesiegel der Produktion an erster Stelle. Dabei werden uns unsere befreundeten Bäckermeister Matthias Hofmann und seine Frau Alexandra tatkräftig unterstützen. Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit!

Ab dem 31.Juli 2020 bleibt die Panista Manufaktur in Freiberg am Neckar geschlossen. Somit ist am 30.Juli 2020 die letzte Abholung möglich. Um deine glutenfreien Backwaren auch zukünftig frisch genießen zu können wirst du 3 Optionen haben. Persönliche Abholung vor Ort in Ludwigsburg oder Künzelsau. Oder natürlich den klassischen Versandweg.

Mit dem Umzug ändern sich auch unsere Back- und Versandtage: Die neuen Backtage sind Dienstag bis Freitag, wir versenden von Montag bis Freitag. D.h. wenn du zum Beispiel nur Mehle oder Backmischungen bestellst, werden diese auch am Montag versendet. Frische Backwaren werden ab Dienstag hergestellt und versendet. 

Details zu Lieferung und Abholung findest du hier

panista_produktion

Wir versenden jetzt auch in andere Länder!

Endlich. Nun kannst du die frischen Panista Backwaren auch in anderen Ländern innerhalb Europas genießen. Wir versenden ab August sukzessive in weitere Länder wie Österreich, Italien, Spanien, Dänemark, Niederlande, Belgien oder Schweden. Los geht’s am 3. August mit Österreich (für alle Bestellungen ab 29. August möglich). Schon Ende August wird es unseren Online-Shop auch in englischer Sprache geben für unsere Kunden aus oben genannten Ländern. Wähle einfach bei deiner Bestellung dein Wunsch-Land aus.

Mir persönlich liegt zudem selbstverständlich die Weiterentwicklung des Blogs am Herzen. Auch dort wird es demnächst Neuerungen geben.

Neben dem Wiederaufnehmen verschiedener Kategorien erwarten dich auch weiterhin neue Rezepte. Damit du dein Lieblingsrezept schneller findest, wird es bald Rezeptkategorien auf dem Blog geben. So kannst du einfacher suchen und filtern!

Ich wünsche dir ein tolles Wochenende! 

Liebe Grüße, Deine Marie

Neuste Beiträge

Schreibe einen Kommentar:

Panista_Blog_Zu Gast Bei_ Weihnachtsgrüße aus der Panista Backstube