Dein Gewinn mit Panista: Mehr Genuss, mehr Lebensfreude.
Mit Panista Backwaren kannst du endlich wieder richtig genießen. Vorbei sind die frustrierenden Momente, in denen du zum Beispiel in ein glutenfreies Brot gebissen hast und dir gewünscht hast, du könntest auf dieses Geschmackserlebnis verzichten. Schließe die Augen und genieße ein frisches, saftiges glutenfreies Brot von Panista - mit knackiger Kruste und einem fluffigem Kern.
Ob du dir ein gesundes Frühstück machst, ein leichtes Mittagessen zauberst, dir eine süße Sünde am Nachmittag gönnst oder ein frisches Abendessen zubereitest: Die frischen Panista Backwaren machen jeden Tag zu einem Genuss-Highlight.
Deine Sicherheit mit Panista: Alle Backwaren sind zertifiziert glutenfrei
Grade wenn du Zöliakie hast ist es wichtig für dich, dass du dich zu 100% darauf verlassen kannst, dass da wo glutenfrei drauf steht auch glutenfrei drin ist! Jedes Panista Gebäck ist von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG) zertifiziert und damit garantiert glutenfrei. Das bedeutet, dass wir unsere Produkte jedes Jahr in aufwändigen Labor-Untersuchungen testen lassen. Alle Laborberichte werden der DZG zur Freigabe vorgelegt. Erst dann dürfen wir das Logo mit der durchgestrichenen Ähre und die zugehörige Lizenznummer verwenden und unsere Produkte als 100% glutenfrei bezeichnen. Panista hat die Lizenznummer DE-199.

Deine zahlreichen Vorteile bei Panista
Du hast Zöliakie, eine Unverträglichkeit oder Nahrungsmittel-Allergie? Du willst endlich wieder ein richtiges, frisches Brot genießen?
Dann bist du bei Panista genau richtig! Wir sind dein persönlicher Handwerksbäcker für frische Backwaren, wenn du keine konventionell hergestellten Backwaren vom Bäcker um die Ecke essen kannst. Wir verzichten bei unseren glutenfreien Backwaren auf alles, was dir buchstäblich auf den Magen schlägt.
Was das Besondere daran ist? Du schmeckst nicht, dass unsere Produkte frei von vielen Zutaten sind, die du in konventionellem Gebäck findest. Das Panista Gebäck ist glutenfrei, meist laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke, ohne Soja, teilweise ohne Hefe, ohne Zucker und vegan. Und bietet dennoch Genuss pur! Warum uns das gelingt? Weil wir die traditionelle Backkunst gelernt haben und dieses Wissen über Aussehen und Geschmack nun auf Frei-von-Backwaren übertragen können.
Unser Bäckermeister Rudolf Pristl hat 20 Jahre lang eine konventionelle Bäckerei geführt. Zudem kennen wir deine Herausforderungen, da Menschen in unserem Team selbst betroffen sind. Es ist uns deshalb ein besonderes Anliegen, dass du genau so genießen kannst wie jemand, der keine Einschränkungen beim Essen hat.
Melde dich hier zu unserem kostenlosen Newsletter an und sichere dir zwei Willkommensgeschenke!


Glutenfrei backen war noch nie so einfach. Mit den Panista Mehl- und Backmischungen.
Glutenfrei backen ist eigentlich alles andere als einfach. Du kennst das Problem vielleicht: Du möchtest ein glutenhaltiges in ein glutenfreies Rezept verwandeln. Doch der Teig will einfach nicht so richtig gelingen. Er zerfällt dir, ist viel zu weich oder zu feucht. Auch wir kennen das Problem. In der Anfangsphase als wir mit glutenfreien Mehlen experiementiert haben, ging es uns genau so. Bis wir es geschafft haben Mehlmischungen zu entwickeln, mit denen man jedes Weizenmehl eins zu eins ersetzen kann! Damit kannst du ab sofort jedes Rezept spielerisch einfach in ein glutenfreies Rezept verwandeln! Ersetze einfach die Angabe für Weizenmehl durch eine unserer Mehlmischungen und du bekommst das gleiche Backergebnis! Das ist einzigartig - sagen unsere Kunden, die es getestet haben. Teste doch einfach einmal selbst! Zum Beispiel mit unserer Mehlmischung Fein - unserem Wunderkind unter den Mehlmischungen.
Was du mit unseren Mehl- und Backmischungen alles backen kannst, erfährst du regelmäßig auf unserem Blog.

Panista begeistert dich. Garantiert.
Wir sind überzeugt, dass es dir mit unseren frischen Backwaren besser geht. Dass du mit Panista wieder mehr genießen kannst. Du kennst Panista noch nicht und möchtest erstmal testen? Dann haben wir ein besonderes Geschenk für dich. Mehr dazu erfährst du in unserem Video auf dieser Seite. Übrigens: Wir garantieren dir, dass deine Backwaren jederzeit frisch bei dir ankommen! Und wenn nicht, bekommst du eine kostenfreie Ersatzlieferung von uns.
Und noch etwas ist uns wichtig: Wir sind ein Handwerksbäcker und keine namenlose Massenproduktion. Du hast eine Frage zu unseren Produktion oder hättest gerne einen Tipp zum Backen zu Hause? In unserem FAQ haben wir die wichtigsten Fragen und Antworten zusammengefasst. Unser Bäckerteam erreichst du persönlich unter: 0711 / 88773207. Wir freuen uns auf deinen Anruf.
Du willst wissen, wie die Bestellung bei Panista konkret funktioniert? Das erfährst du übrigens auch auf unserer Seite So funktioniert Panista. Du möchtest mehr über die Geschichte hinter Panista erfahren? Dann schau doch mal auf der Seite Unsere Geschichte" vorbei.