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Glutenfreie Mehlmischung

Egal ob du dich schon seit längerer Zeit glutenfrei ernährst, oder grade damit begonnen hast: Wie du sicher auch schon bemerkt hast ist glutenfrei backen gar nicht so einfach. Entweder zerbröselt der Teig, er wird zu fest oder fließt auf dem Küchentisch oder dem Backblech davon. Dieses Problem hatten wir zu Beginn auch, als wir zum ersten Mal mit glutenfreiem Mehl experiementiert haben. Deshalb haben wir in mühevoller Kleinarbeit und mit vielen Experiementen über mehrere Jahre glutenfreie Mehlmischungen entwickelt, mit denen du schnell und einfach frische glutenfreie Backwaren backen kannst! Nun wirst du dich sicher fragen, was das Besondere an unserem glutenfreien Mehl ist. Zum Einen sind es natürlich die Zutaten. Zum anderen natürlich das richtige Mischverhältnis der Zutaten. Die Kombination aus Beidem führt bei den Panista Mehlmischungen dazu, dass du jedes glutenhaltige Rezept eins zu eins nachbacken kannst ohne es verändern zu müsssen! Das findest du so bei keiner anderen glutenfreien Mehlmischung. Zudem sind alle Mehlmischungen nicht nur glutenfrei, sondern auch laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja hergestellt.

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Glutenfreie Mehlmischung

Egal ob du dich schon seit längerer Zeit glutenfrei ernährst, oder grade damit begonnen hast: Wie du sicher auch schon bemerkt hast ist glutenfrei backen gar nicht so einfach. Entweder zerbröselt der Teig, er wird zu fest oder fließt auf dem Küchentisch oder dem Backblech davon. Dieses Problem hatten wir zu Beginn auch, als wir zum ersten Mal mit glutenfreiem Mehl experiementiert haben. Deshalb haben wir in mühevoller Kleinarbeit und mit vielen Experiementen über mehrere Jahre glutenfreie Mehlmischungen entwickelt, mit denen du schnell und einfach frische glutenfreie Backwaren backen kannst! Nun wirst du dich sicher fragen, was das Besondere an unserem glutenfreien Mehl ist. Zum Einen sind es natürlich die Zutaten. Zum anderen natürlich das richtige Mischverhältnis der Zutaten. Die Kombination aus Beidem führt bei den Panista Mehlmischungen dazu, dass du jedes glutenhaltige Rezept eins zu eins nachbacken kannst ohne es verändern zu müsssen! Das findest du so bei keiner anderen glutenfreien Mehlmischung. Zudem sind alle Mehlmischungen nicht nur glutenfrei, sondern auch laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja hergestellt.

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glutenfreie Mehlmischung Dunkel
glutenfreie Mehlmischung Dunkel
Unsere Mehlmischung dunkel kannst du zum Backen von dunklen Broten verwenden. Dazu verwendest du zum Beispiel unser Rezept unten. Das Besondere an unserer Mehlmischung: Du kannst jedes herkömmliche Brotrezept zum Backen verwenden. Dazu...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,65 € *
glutenfreie Mehlmischung Extra Fein
glutenfreie Mehlmischung Extra Fein
Du hast einmal wieder Lust auf selbstgemachte Kekse oder Brötchen? Mit unserer Mehlmischung Extra fein aus eigener Herstellung gelingt dir jedes herkömmliche Rezept im Handumdrehen! Statt Weizenmehl nimmst du einfach unsere Mehlmischung...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 4,69 € *
glutenfreie Mehlmischung Fein
glutenfreie Mehlmischung Fein
Wie wäre es einmal wieder mit einer frischen Pizza aus dem eigenen Backofen oder mit selbst gebackenen Brötchen für den Brunch mit Freunden am Wochenende? Damit das einfach gelingt, empfehlen wir dir die Panista Mehlmischung fein aus...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 4,69 € *
glutenfreie Mehlmischung Hell
glutenfreie Mehlmischung Hell
Die Mehlmischung Hell eignet sich perfekt für das Backen von Brötchen, hellen Brotsorten oder auch süßen Mehlspeisen wie zum Beispiel Kaiserschmarrn. Damit kannst du auch herkömmliche Rezepte jederzeit nachbacken! Statt Weizenmehl nimmst...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,19 € *

glutenfreie Mehlmischung

In unserem Sortiment findest du die glutenfreie helle Mehlmischung, die glutenfreie dunkle Mehlmischung sowie die extrafeine und feine Mehlmischung. Doch welche glutenfreie Mehlmischung ist ideal für welches Gebäck? 

Die glutenfreie helle Mehlmischung 

Mit dieser Mehlmischung kannst du zum Beispiel glutenfreie helle Brötchen und helle Brotsorten nachbacken. Aber auch Nudeln oder süße Mehlspeisen gelingen damit. Backe einfach nach herkömmlichen Rezept und verwende anstatt Weizenmehl diese helle Mehlmischung, einfacher geht es nicht. Die helle glutenfreie Mehlmischung besteht aus Kartoffelstärke, Reisgrieß, Reismehl und die Verdickungsmittel Xanthan sowie Lupinenprotein. Somit ist in dieser fertigen Mischung sowohl glutenfreies Mehl, als auch Stärke und Bindemittel vorhanden. 

Die glutenfreie dunkle Mehlmischung 

Liebst du auch dunkle Brötchen und Brote? Dann ist diese dunkle Mischung genau die richtige Alternative zum glutenhaltigen Vollkornmehl. Auch für Gebäck eignet sich die dunkle Sorte bestens. Diese glutenfreie dunkle Mischung setzt sich zusammen aus Kartoffelstärke, Buchenweizenmehl, Reismehl und den Verdickungsmitteln Xanthan sowie Lupinenprotein. 

Die glutenfreie feine Mehlmischung

Diese Mischung ist ein echtes Multitalent. Mit der Panista Mehlmischung Fein kannst von herzhaften bis süßen glutenfreien Backwaren nahezu alles herstellen. Rezepte dazu findest du unter anderem auf der Produktdetailseite sowie in unserem Panista Blog Marie's Welt. Bist du ein großer Pizza-Fan? Dann kannst du dich mit dieser feinen glutenfreien Mehlmischung zum Beispiel auf saftige und herzhaft belegte Pizzen freuen. Auch für schmackhafte Brötchen zum nächsten Brunch kann man diese Sorte bestens nutzen. Oder wie wäre es mit einem glutenfreien Kuchen? Rezepte dazu findest du ebenfalls auf der Produktseite zur Mehlmischung Fein. Diese Sorte setzt sich zusammen aus Kartoffelstärke, Reismehl und den Verdickungsmitteln Xanthan sowie Lupinenprotein. 

Die glutenfreie extrafeine Mehlmischung 

Selbstgemachte Kekse und zartes Gebäck sind deine Favoriten? Diese extrafeine Mischung ist Spezialist für köstliches Gebäck, nicht nur zur Weihnachtszeit. Auch zum Kekse backen eignet sich diese Sorte super. Diese glutenfreie Sorte setzt sich zusammen aus Kartoffelstärke, Reismehl und den Verdickungsmitteln Xanthan sowie Lupinenprotein. Passende Rezepte dazu findest du auf der Produktdetailseite zur Mehlmischung Extra Fein

Was bedeutet es, auf Gluten zu verzichten und worin ist es enthalten?

Welches glutenfreie Mehlgemisch eignet sich besonders gut für welche Backwaren?