Jetzt zum Newsletter anmelden!



Abonniere jetzt unseren Newsletter und wir informieren dich über besondere Aktionen und unsere Neuigkeiten aus der Panista Welt. Du kannst den Newsletter jederzeit über einen Link in der E-Mail oder über dein Kundenkonto wieder abbestellen. Und das Schönste dabei ist: du bekommst für deine Anmeldung einen 5 € Gutschein geschenkt.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

  Persönliche Beratung: 07141 / 3881651

  DHL, DPD, GLS

  PayPal, Amazon Pay, Sofort-Überweisung

  Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte

Glutenfreie Mehlmischung

Glutenfrei backen kann eine echte Herausforderung sein - egal ob du dich schon lange glutenfrei ernährst, oder erst seit Kurzem auf Gluten verzichtest. Dass sich der Teig etwas anders verhält, als du es von normalem Mehl gewohnt bist ist ganz natürlich. Wenn er aber zerkrümelt, zu fest wird oder zu flüssig bleibt macht das backen nur noch halb so viel Spaß. Deshalb haben wir von Panista Mehlmischungen entwickelt, mit denen du das Mehl in deinen Lieblingsrezepten einfach eins zu eins ersetzen kannst. Schließlich sollst du vor allem auf nichts verzichten müssen und auch mit glutenfreier Ernährung selbst entscheiden können, was du isst!  

Die Mehlmischungen bestehen nicht nur aus natürlichen Zutaten, sondern haben auch das perfekte Mischverhältnis der glutenfreien Mehlsorten. Außerdem sind die Panista Mehlmischungen auch laktosefrei, ohne Mais, ohne Soja, ohne Weizenstärke, ohne Hefe und zuckerfrei hergestellt – damit stehen dir keine Unverträglichkeiten mehr im Wege. Welche glutenfreie Mehlmischungen für dein Rezept ideal sind findest du unten heraus. Wichtig ist aber vor allem eins: Du entscheidest selbst!

Glutenfrei backen kann eine echte Herausforderung sein   - egal ob du dich schon lange glutenfrei ernährst, oder erst seit Kurzem auf Gluten verzichtest. Dass sich der Teig etwas anders... mehr erfahren »
Fenster schließen
Glutenfreie Mehlmischung

Glutenfrei backen kann eine echte Herausforderung sein - egal ob du dich schon lange glutenfrei ernährst, oder erst seit Kurzem auf Gluten verzichtest. Dass sich der Teig etwas anders verhält, als du es von normalem Mehl gewohnt bist ist ganz natürlich. Wenn er aber zerkrümelt, zu fest wird oder zu flüssig bleibt macht das backen nur noch halb so viel Spaß. Deshalb haben wir von Panista Mehlmischungen entwickelt, mit denen du das Mehl in deinen Lieblingsrezepten einfach eins zu eins ersetzen kannst. Schließlich sollst du vor allem auf nichts verzichten müssen und auch mit glutenfreier Ernährung selbst entscheiden können, was du isst!  

Die Mehlmischungen bestehen nicht nur aus natürlichen Zutaten, sondern haben auch das perfekte Mischverhältnis der glutenfreien Mehlsorten. Außerdem sind die Panista Mehlmischungen auch laktosefrei, ohne Mais, ohne Soja, ohne Weizenstärke, ohne Hefe und zuckerfrei hergestellt – damit stehen dir keine Unverträglichkeiten mehr im Wege. Welche glutenfreie Mehlmischungen für dein Rezept ideal sind findest du unten heraus. Wichtig ist aber vor allem eins: Du entscheidest selbst!

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
glutenfreie Mehlmischung Hell
glutenfreie Mehlmischung Hell
Glutenfreie Spätzle, Kaiserschmarrn, helle Brötchen oder Baguett e zählen zu deinen Lieblingsgerichten? Du backst gerne selbst und willst deine Rezepte auch glutenfrei einfach nachbacken k önnen? Dann ist die Mehlmischung Hell für dich...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,30 € *
glutenfreie Mehlmischung Dunkel
glutenfreie Mehlmischung Dunkel
Dunkle, rustikale Brote passen perfekt zum Grillen oder zu deftigen Aufstrichen und einem klassischen schwäbischen Vesper. Die dürfen auch glutenfrei natürlich nicht fehlen! Zum Glück l ässt sich das Mehl in klassischen Rezepten ganz...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 5,65 € *
glutenfreie Mehlmischung Extra Fein
glutenfreie Mehlmischung Extra Fein
Ob Kekse, Kuchen oder Weihnachtsplätzchen – die glutenfreie Mehlmischung Extra Fein ist der ideale Begleiter für alle Naschkatzen. Wenn du einfach in deinem Lieblingsrezept das Mehl eins zu eins durch unsere Mehlmischung Extra Fein...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 4,69 € *
TIPP!
glutenfreie Mehlmischung Fein
glutenfreie Mehlmischung Fein
Egal ob du glutenfreie Brote, Brötchen, Pizza, Kuchen, Muffins, Kekse oder anderes glutenfreies Lieblingsgebäck backen willst , die Mehlmischung Fein ist die richtige Wahl für deine Rezepte. Vor allem wenn du gerne spontan und vielseitig...
Inhalt 1 Kilogramm
ab 4,69 € *

Einfach glutenfrei backen - unsere Tipps für dich

Bestimmt kennst du das Gefühl, nach der Umstellung auf glutenfreie Ernährung erstmal auf vieles verzichten zu müssten. Die glutenfreien Regale in den Supermärkten füllen sich zwar immer mehr, aber oft bleibt trotzdem nur eine kleine Auswahl übrig. Da fühlst du dich wahrscheinlich schnell eingeschränkt, die Vielzahl an Gerichten, die du früher gerne gegessen hast, hat sich deutlich verringert und du greifst immer wieder auf ‚sichere‘ glutenfreie Gerichte zurück. Mit unseren Mehlmischungen wollen wir dir das Leben erleichtern und vor allem wieder mehr Vielfalt in deinen glutenfreien Speiseplan bringen. Bei all dem gilt, dass du vollkommen frei entscheidest, welches Produkt du haben möchtest, denn du bäckst es selbst.

Glutenfreies Mehl: Welches ist das Richtige für mich?

Vielleicht vermisst du zum Beispiel Omas Kaiserschmarrn von früher. Den fluffigen, süßen Teig, den Geschmack von warmen Kirschen dazu und den Puderzucker, der auf deiner Zunge schmilzt. Glutenfreier Kaiserschmarrn schmeckt mindestens genauso gut! Verwende dafür am besten die glutenfreie Mehlmischung Hell. Damit gelingt es dir bestimmt, die Erinnerungen wieder zu wecken. 

Oder wie wäre es mit der guten alten Pizza zum Serienabend am Freitag? Die mit Oregano gewürzte Tomatensoße und die Fäden-ziehende Mozzarella gemischt mit deinem Lieblingsbelag hast du in deinem glutenfreien Leben sicher schon vermisst. Mit der Mehlmischung Fein zauberst du im Handumdrehen einen glutenfreien Pizzaboden, der dich schnell vergessen lässt, wie die Pizza vom Italiener schmeckt. Und hast du doch mal keine Lust zu backen, haben wir auch fertige, glutenfreie Pizzaböden für dich in unserem Sortiment. Die Mehlmischung Fein eignet sich übrigens nicht nur für Pizza! Sie ist unser Allrounder im Sortiment, mit der du nahezu alles backen kannst.

Mit einem klassischen Schokokuchen zum Geburtstag liegt man bei jung und alt immer richtig. Vor allem Kinder lieben die einfache, schokoladige Versuchung. Aufgrund von Zöliakie und Unverträglichkeiten darauf verzichten? Kommt nicht in die Tüte – oder in die glutenfreie Mehldose. Denn die glutenfreie Mehlmischung Extra Fein macht es möglich, den Kindheitsklassiker ganz einfach glutenfrei nach zu backen.  

Kannst du dich noch erinnern, als du von den Eltern sonntags auf die Wanderung durch Wälder und Berge mitgeschleppt wurdest? Das beste daran war doch meistens die Pause! Irgendwo im Nirgendwo an einem Bachlauf oder auf einem Stein sitzen zu bleiben, wo Mama jedem ein Bauernbrot mit Butter und Salami oder Käse in die Hand gedrückt hat. Glutenfreies Bauernbrot haben wir nicht nur in unserem Sortiment, du kannst es auch ganz einfach selbst backen. Mit der Mehlmischung Dunkel kannst du entscheiden, wann du wieviel backen möchtest und was du sonst in den glutenfreien Teig werfen willst, um es etwas aufzupeppen. Versuche es zum Beispiel mal mit etwas Speck und Zwiebeln für eine herzhafte Ergänzung zu deinem glutenfreien Abendbrot 

Und wenn dir das schlichte glutenfreie Brot zum Abendessen mal nicht ausgefallen genug ist, probiere dich an einer traditionell elsässischen Quiche. Mit der Mehlmischung Fein gelingt der französische Klassiker auch glutenfrei. Du kannst auch hier deiner Fantasie freien Lauf lassen wie du die Quiche füllen willst. Ganze einfach mit Speck, vegetarisch mit Lauch oder doch etwas ausgefallener mit Lachs und Fetakäse? Ganz egal wie, eine glutenfreie Variante findest du auf jeden Fall auf unserem Blog. Wie du das Rezept für dich anpasst bleibt ganz dir überlassen.  

Für all die stolzen Schwaben und Allgäuer, die in ihrer glutenfreien Ernährung Kässpätzle vermissen haben wir ebenfalls gute Neuigkeiten: Die Mehlmischung Hell eignet sich hervorragend für glutenfreie Spätzle. Ein herzhafter Käse dazu und schon ist das perfekte Essen fertig. Klar, geht natürlich nicht so schnell wie aus der Packung, aber selbst gemacht schmeckt es doch sowieso besser, oder? 

In der (glutenfreien) Weihnachtsbäckerei – gibt es so manche Möglichkeiten, die du dir vielleicht nicht hast träumen lassen. Denn die Mehlmischung Extra Fein lässt dich alle deine Lieblingsplätzchen nach Mamas oder Omas Rezept einfach glutenfrei nachbacken. Du musst auf nichts verzichten und kannst die Adventszeit entspannt glutenfrei genießen. Klingt das gut?  

Und wenn dir mal die Inspirationen ausgehen, probier‘ doch das Rezept, das du im Deckel jeder Mehldose findest. Oder schau dich auf unserem Blog „Maries Welt“ um und lass dich von neuen, einfachen oder ausgefallenen glutenfreien Rezepten inspirieren. Die Entscheidung liegt bei dir!