E G J L M N P T X Z

Die neuesten Artikel

Lupinenprotein

Lupinenprotein ist ein aus Lupinen gewonnenes, natürliches Eiweiß zur menschlichen Ernährung. Um dieses Eiweiß zu gewinnen, werden die Lupinen gepresst, um Wasser zu entfernen. Bei einer...

Xanthan

Xanthan ist ein geschmacksneutrales Kohlenhydrat und macht den Teig elastisch. Xanthan wird als wasserlöslicher Ballaststoff in unserem Körper nicht verwertet und zum großen Teil wieder...

Die meist gelesenen Artikel

Glucono-delta-lacton

Glucono-delta-lacton ist natürlicher Bestandteil von getrockneten Früchten. Dieser natürliche Zusatzstoff ist gesundheitlich nicht schädlich. Glucono-delta-lacton dient unter anderem als...

E464

E464, auch bekannt unter  Hydroxypropylmethylcellulose ist ein Zusatzstoff, der aus Cellulose hergestellt wird. Cellulose ist Bestandteil von Holz und von pflanzlichen Strukturen. Dieser...