window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-105379322-2', 'auto'); ga('require', 'GTM-M96CH2D'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundFormTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); var match = RegExp('[?&]gclid=([^&]*)').exec(window.location.search); var gclid = match && decodeURIComponent(match[1].replace(/\+/g, ' ')); if(gclid){ ga('set', 'dimension1', gclid); } ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); K | Lexikon | Panista

  Persönliche Beratung: 0151 / 50636012

  DHL + DPD

  PayPal, Amazon, Apple Pay

  Sofort-Überweisung, Vorkasse, Kreditkarte

A E F G H I J K L M N P Q R S T V X Z

K 1 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke ist eine aus Kartoffeln extrahierte Stärke. Um diese Stärke zu gewinnen, werden die Kartoffeln zerrieben, so dass die Stärkekörner aus den zerstörten Zellen austreten. Danach wird...