window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-105379322-2', 'auto'); ga('require', 'GTM-M96CH2D'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundFormTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); var match = RegExp('[?&]gclid=([^&]*)').exec(window.location.search); var gclid = match && decodeURIComponent(match[1].replace(/\+/g, ' ')); if(gclid){ ga('set', 'dimension1', gclid); } ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Panista Lexikon | Kartoffelstärke | Panista

  Persönliche Beratung: 0711 / 88773207

  GLS + GLS Express

  PayPal, Amazon, Sofort-Überweisung

  Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte

A E F G H I J K L M N P Q R S T V X Z

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke ist eine aus Kartoffeln extrahierte Stärke. Um diese Stärke zu gewinnen, werden die Kartoffeln zerrieben, so dass die Stärkekörner aus den zerstörten Zellen austreten. Danach wird die Stärke ausgewaschen und getrocknet. Es handelt sich um eine Speisestärke, die bei der glutenfreien Herstellung als Ersatz für Stärke aus glutenhaltigen Mehlen dient.