window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-105379322-2', 'auto'); ga('require', 'GTM-M96CH2D'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundFormTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); var match = RegExp('[?&]gclid=([^&]*)').exec(window.location.search); var gclid = match && decodeURIComponent(match[1].replace(/\+/g, ' ')); if(gclid){ ga('set', 'dimension1', gclid); } ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Panista Lexikon | Maltodextrin | Panista

  Persönliche Beratung: 0711 / 88773207

  DHL + GLS

  PayPal, Amazon, Apple Pay

  Sofort-Überweisung, Vorkasse, Kreditkarte

A E F G H I J K L M N P Q R S T V X Z

Maltodextrin

Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch. Es wird durch Hydrolyse von Stärke hergestellt. Es handelt sich hierbei um eine normale Lebensmittelzutat und ist kein Zusatzstoff. Maltodextrin ist ein Zucker und damit ein guter Energielieferant, zum Beispiel für Sportler. Es dient uns beim Backen u.a. als Süßungsmittel.