window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-105379322-2', 'auto'); ga('require', 'GTM-M96CH2D'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundFormTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); var match = RegExp('[?&]gclid=([^&]*)').exec(window.location.search); var gclid = match && decodeURIComponent(match[1].replace(/\+/g, ' ')); if(gclid){ ga('set', 'dimension1', gclid); } ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Panista Lexikon | Quinoa | Panista

  Persönliche Beratung: 0711 / 88773207

  DHL + GLS

  PayPal, Amazon, Apple Pay

  Sofort-Überweisung, Vorkasse, Kreditkarte

A E F G H I J K L M N P Q R S T V X Z

Quinoa

Quinoa ist ein sogenanntes Pseudogetreide, ein Gänsefußgewächs. Damit gehört es zurselben Gattung wie Mangold, Rote Bete oder Spinat. Quinoa ist kalorienarm und liefert gute Kohlenhydrate. Es enthält zudem deutlich mehr Eiweiß als vergleichbare Getreidesorten. Darüber hinaus sind essentielle Aminosäuren enthalten.