window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-105379322-2', 'auto'); ga('require', 'GTM-M96CH2D'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundFormTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); var match = RegExp('[?&]gclid=([^&]*)').exec(window.location.search); var gclid = match && decodeURIComponent(match[1].replace(/\+/g, ' ')); if(gclid){ ga('set', 'dimension1', gclid); } ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Panista Lexikon | Zimt | Panista

  Persönliche Beratung: 0711 / 88773207

  GLS + GLS Express

  PayPal, Amazon, Sofort-Überweisung

  Rechnung, Lastschrift, Kreditkarte

A E F G H I J K L M N P Q R S T V X Z

Zimt

Zimt ist nicht gleich Zimt. Es sind überwiegend zwei Zimtsorten erhältlich: Ceylon-Zimt und Cassia-Zimt. Bei Zimt handelt es sich generell um die getrocknete Rinde des Zimt-Lorbeerbaumes. Ceylon-Zimt stammt jedoch von jungen Zimtsträuchern während Cassia-Zimt von ausgewachsenen Bäumen kommt. Der Unterschied ist zudem, dass Ceylon-Zimt nur etwa 0,02 g pro Kilogramm des Inhaltsstoffes Cumarin enthält. Cassia-Zimt enthält etwa 2 g Cumarin pro Kilogramm. Dieser natürliche Inhaltsstoff gilt in größeren Mengen als gesundheitsschädlich. Deshalb ist Ceylon-Zimt die bessere und auch teurere Zimtsorte.