Glutenfreie Crêpes – französische Klassiker


Zutaten:

  • 600 ml Mandelmilch
  • 250 g glutenfreie Mehlmischung Plätzchen
  • 30 g Kokosöl
  • 30 g Rohrohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Wasser
  • 30 g glutenfreie Speisestärke
  • Topping deiner Wahl
  1. Die Speisestärke in Wasser auflösen.

  2. Das Kokosöl erhitzen (nicht zu heiß) bis es flüssig ist.

  3. In einer Rührschüssel Mehl, Speisestärkegemisch, Salz, Zucker und Öl mit dem Rührgerät verrühren. Dabei nach und nach die Milch dazugeben.

  4. In der Crêpes Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Dann etwas Öl in die Pfanne geben und auf mittlere Stufe runterstellen. Alternativ kannst Du auch eine sehr gut beschichtete Pfanne oder eine Crêpes Gerät verwenden.

  5. Die Crêpes nacheinander für circa 3 Minuten ausbacken. 2 Minuten auf einer Seite bis sie goldbraun sind, dann 1 Minute die andere Seite. Die Pfanne vor jedem Crêpe neu einfetten.

  6. Die Crêpes dann mit Puderzucker und Früchten servieren


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