Jetzt zum Newsletter anmelden!



Abonniere jetzt unseren Newsletter und wir informieren dich über besondere Aktionen und unsere Neuigkeiten aus der Panista Welt. Du kannst den Newsletter jederzeit über einen Link in der E-Mail oder über dein Kundenkonto wieder abbestellen. Und das Schönste dabei ist: du bekommst für deine Anmeldung einen 5 € Gutschein geschenkt.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Glutenfreie Brötchen kaufen

Panista bietet dir zahlreiche glutenfreie Brötchensorten - vom Laugenbrötchen, über Teffbrötchen, bis hin zu Hanfbrötchen oder Bagels. Alle Brötchen kannst du in den angegebenen Verpackungsmengen als einmalige Lieferung oder als Abonnement bestellen. 

Panista bietet dir zahlreiche glutenfreie Brötchensorten - vom Laugenbrötchen, über Teffbrötchen, bis hin zu Hanfbrötchen oder Bagels. Alle Brötchen kannst du in den angegebenen Verpackungsmengen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Glutenfreie Brötchen kaufen

Panista bietet dir zahlreiche glutenfreie Brötchensorten - vom Laugenbrötchen, über Teffbrötchen, bis hin zu Hanfbrötchen oder Bagels. Alle Brötchen kannst du in den angegebenen Verpackungsmengen als einmalige Lieferung oder als Abonnement bestellen. 

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
glutenfreie helle Brötchen-Seitenansicht
glutenfreie Helle Brötchen
Ob schwäbisches "Weckle", norddeutsches "Brötchen" oder die bayrische "Semmel": Weder beim ausgedienten Frühstück am Wochenende, noch bei einem herzhaften Abendbrot darf es fehlen - das helle Brötchen. Und noch ein kleiner Tipp für alle...
Inhalt 5 Stück (1,16 € * / 1 Stück)
5,79 € *
glutenfreie Hanfbrötchen-Seitenansicht
glutenfreie Hanfbrötchen
Hanf zählt zu den ältesten Pflanzen der Erde. Die ältesten Funde stammen aus Europa und sind ca. 5.500 Jahr alt. Hanfsamen enthalten unter anderem Kohlenhydrate, Proteine und Fette, aber vor allem wertvolle Vitamine und Mineralien....
Inhalt 2 Stück (1,45 € * / 1 Stück)
2,89 € *
glutenfreie Brötchen nach Vollkornart-Seitenansicht
glutenfreie Brötchen Vollkornart
Wir nennen sie "unsere kleinen Energiebündel". Für einen kraftvollen Start in den Tag. Mit Sonnenblumenkörnern und Leinsamen. Übrigens: Sonnenblumenkerne geben nicht nur Energie, sondern sind auch sehr gesund, da 90% des Fetts in den...
Inhalt 2 Stück (1,50 € * / 1 Stück)
2,99 € *
glutenfreie Bauernbrötchen-Seitenansicht
glutenfreie Bauernbrötchen
Ob eine entspannte Brotzeit im Biergarten, ein gemütliches Abendessen mit frischem Gemüse, herzhaftem Käse oder Wurst oder ein ein leckeres Frühstück am Wochenende mit Honig und Marmelade: Unsere Bauernbrötchen eigenen sich für jede...
Inhalt 2 Stück (1,25 € * / 1 Stück)
2,49 € *
Glutenfreie Bagels mit Walnüssen-Seitenansicht
glutenfreie Bagels mit Walnüssen
Der Bagel wurde erstmals 1610 in jüdischen Quellen erwähnt und entstand vermutlich in Mittel- und Osteuropa. Ende des 19. Jahrhunderts wurden die Bagel dann von osteuropäischen Einwanderern in den USA eingeführt. Ein herrliches Gebäck,...
Inhalt 2 Stück (1,50 € * / 1 Stück)
2,99 € *

glutenfreie Brötchen

Brötchen gehören für uns Deutsche zu einem guten und vollständigen Frühstück wie in den USA Bagels oder Pancakes. Gab es jedoch vor einigen Jahren nur wenige Brötchensorten zu kaufen, werden die Bäcker immer kreativer. Es gibt nicht mehr nur helle Brötchen, Mohnbrötchen, Sesam- oder Vollkornbrötchen sondern zwischenzeitlich auch zahlreiche Variationen mit diversen Körnern, unterschiedlichen Formen, Farben und Geschmacksrichtungen. Diese Vielfalt hat uns bei Panista dazu inspiriert, glutenfreie Brötchen zu entwickeln. Auch wir legen großen Wert darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Glutenfreie Brötchen von Panista sehen aus uns schmecken wie frische Brötchen vom Bäcker. Das ist unser Anspruch für jedes Gebäck, das wir herstellen. Gerne stellen wir dir kurz unsere Brötchensorten vor.

 

glutenfreie Brötchensorten

glutenfreie Cheesys Käsebällchen
Zugegeben, hierbei handelt es sich nicht um typische Brötchen. Wenn man Brötchen aber als Kleingebäck definiert, passt es wieder. Unsere Cheesys sind brasilianische glutenfreie Käsebällchen, hergestellt aus Kartoffelstärke und Tapiokastärke, verfeinert mit herzhaftem Emmentaler Käse. Sie schmecken am besten, wenn du sie vor dem Verzehr kurz in den Backofen legst.

glutenfreie Wurzelbrötchen
Kennst du schon unser glutenfreies Wurzelbrot? Das ist im Prinzip die Brötchenvariante dazu. Ein dunkles, knackiges Brötchen mit weichem Kern – ganz nach dem Schweizer Vorbild des Wurzelbrotes. Glutenfreie Wurzelbrötchen von Panista bestehen hauptsächlich aus Teffmehl, Kartoffelstärke und Reissauerteig. Weitere Zutaten sind Reismehl und Kartoffelmehl. Unsere Wurzelbrötchen sind glutenfrei, laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja hergestellt.

glutenfreie Vollkornseelen
Die Seele ist ein typisch schwäbisches Gebäck. Der Ursprung dieses Gebäcks geht vermutlich zurück auf die vorchristliche Zeit, in der man ein Totenfest begangen hat, für das dieses Gebäck hergestellt wurde. In der Zwischenzeit sind glutenfreie Seelen aber auch über die Grenzen von Baden-Württemberg hinaus bekannt. Die ursprüngliche Variante der Seele ist aus Dinkel hergestellt und mit Kümmel und Salz verfeinert. Unsere glutenfreien Vollkornseelen enthalten neben Reisstärke, Tapiokastärke und Hefe auch Sonnenblumenkerne und Leinsamen.

glutenfreie Teffbrötchen
Wir werden oft gefragt, was Teff eigentlich ist. Teff ist eine Pflanzenart aus der Familie der Süßgräser. Diese Pflanze kommt vor allem in Äthiopien und Eritrea vor, wird aber auch in anderen tropischen und subtropischen Gegenden angebaut. Teffsamen sind nicht nur glutenfrei sondern auch reich an essentiellen Fettsäuren. Wir verwenden Teffmehl, da es dem Teig eine schöne Lockerheit verleiht und zudem sehr gut schmeckt. Die Panista Teffbrötchen sind natürlich nicht nur glutenfrei, sondern auch laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja hergestellt.

glutenfreie Saatenbrötchen
Dass Körner wie Sonnenblumenkerne und Leinsamen gesund sind, ist nicht neu. Wusstest du zum Beispiel, dass 100 g Sonnenblumenkerne mehr Eiweiß enthalten, als ein Steak? Zudem enthalten diese Kerne wertvolle Mineralstoffe und ungesättigte Fettsäuren. Leinsamen regen die Verdauung an und sollen angeblich auch Krebs vorbeugen. Weil diese Samen so gesund sind, verwenden wir sie in mehreren Brot- und Brötchensorten sowie zum Beispiel auch in den Panista Müsliriegeln. Glutenfreie Saatenbrötchen sind zudem laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja hergestellt.

glutenfreie oberschwäbische Seelen
Wie bereits oben beschrieben, handelt es sich bei einer Seele um ein typisch schwäbisches Gebäck, das gerne in unterschiedlichsten Variationen angeboten wird. Die oberschwäbische Seele ist das Original mit Kümmel und Salz, hergestellt aus Kartoffelstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Reissautertaig, Reiskleie und Kartoffelmehl.

glutenfreie Mohnbrötchen
Entweder man hasst sie (weil die schwarzen Körnchen zwischen Zähnen hängen bleiben) oder man liebt sie wegen ihres besonderen und leckeren Geschmacks: die Mohnbrötchen. Panista bietet dir frische glutenfreie Mohnbrötchen, unter anderem hergestellt aus Kartoffelstärke, Reismehl, Reissauerteig, Reiskleie und Kartoffelmehl.

glutenfreie Körnerseelen
Wie unsere anderen Seelen auch, ist diese glutenfreie schwäbische Spezialität bestehend aus Kartoffelstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Reissauerteig, Reiskleie und Kartoffelmehl ein besonderer Leckerbissen. Diese Variante ist mit gesunden Sonnenblumenkernen verziert. Unsere Seelen sind glutenfrei, laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja hergestellt.

glutenfreie Käseseelen
Die Basis für unsere Käseseelen ist unsere glutenfreie oberschwäbische Seele. Statt mit Kümmel und Salz ist diese Variante jedoch mit köstlichem, herzhaftem Emmentaler Käse überbacken. Auch diese Seelen sind ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja hergestellt.

glutenfreie helle Brötchen
Brötchen ist nicht gleich Brötchen, zumindest nicht dem Namen nach. In Deutschland gibt es zahlreiche Bezeichnungen für Brötchen – zum Beispiel Semmel, Wecken, Rundstück, Schrippe oder Bömmel. Die Zutaten sind letztlich jedoch sehr ähnlich, vor allem bei hellen Brötchen. Die hellen Brötchen von Panista unterscheiden sich sicher deutlich von den Weizenbrötchen und dennoch haben wir auch hier versucht, dem Geschmack eines glutenhaltigen Brötchens nahe zu kommen.

glutenfreie Hanfbrötchen
Bei Hanf denken viele nicht in erster Linie an gesunde Lebensmittel, sondern an Rauschmittel. Was viele Menschen jedoch nicht wissen ist die Tatsache, dass Hanf zu den ältesten Pflanzen der Erde zählen und Hanf für Lebensmittel THC-frei sind und kontrolliert angebaut werden. Hanf ist aus gesundheitlichen Gesichtspunkten sehr gesund, enthält es wertvolle Proteine und Fette sowie Vitamine und Mineralien.

glutenfreies Ciabatta
Die italienischen Nachbarn sind uns in Bezug auf kulinarische Genüsse ja so einiges voraus. Kaum ein anderes europäisches Land hat eine solch vielfältige und ausgezeichnete Küche und Geschmacksvielfalt wie Italien. Dazu zählen auch zahlreiche Brotsorten wie zum Beispiel das Ciabatta. Das Ciabatta wurde 1982 in einer Bäckerei in Venetien entwickelt und wird seitdem weltweit vermarktet. Bei Panista steht Vielfalt in hoher Qualität an erster Stelle. Deshalb bieten wir dir auch diesen italienischen Klassiker als glutenfreie Variante. Guten Appetit!

glutenfreies Ciabatta mit Kräutern
Eine Variation unseres glutenfreien Ciabatta-Brotes mit gesunden Kräutern wie Petersilie, Sauerampfer, Kresse, Knoblauch, Schnittlauch und anderen Kräutern. Unsere Ciabatta-Brote sind selbstverständlich 100% glutenfrei, laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja hergestellt.

glutenfreie Vollkornbrötchen
Wusstest du, dass glutenfreie Vollkornbrötchen von Panista aus dem gleichen Teig hergestellt werden wie unser prämiertes Brot nach Vollkornart? Vielleicht hast du gesehen, dass dieses Brot die Free From Food Awards 2018 gewonnen hat. Eine besondere Auszeichnung, über die wir uns sehr freuen. Unsere Vollkornbrötchen sind ebenfalls laktosefrei, ohne Soja und ohne Weizenstärke hergestellt.

glutenfreie Bauernbrötchen
Über das Bauernbrot hatten wir bereits an anderer Stelle berichtet. Das Bauernbrot wurde ursprünglich in der Schweiz entwickelt mit dem Ziel, eine Milchüberproduktion in den 50er Jahren zu kompensieren. Wir haben uns an diesem tollen Schweizer Originalrezept orientiert und nicht nur unser glutenfreies Bauernbrot, sondern auch diese glutenfreien Bauernbrötchen entwickelt. Bestandteile sind unter anderem Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Reismehl und Reissauerteig.

glutenfreie Bagels mit Walnüssen
Wusstest du, dass der Bagel in Europa entstanden ist und gar kein amerikanisches Gebäck ist? Bagels wurden im 17. Jahrhundert in die USA importiert und haben sich dort seither zu einem der meist verkauften Gebäcke etabliert. Unser Bagel enthält gesunde Walnüsse und besteht aus Teff- und Reismehl. Natürlich ist auch der Bagel glutenfrei, laktosefrei, ohne Mais, Weizenstärke und Soja hergestellt.

2 von 2