Jetzt zum Newsletter anmelden!



Abonniere jetzt unseren Newsletter und wir informieren dich über besondere Aktionen und unsere Neuigkeiten aus der Panista Welt. Du kannst den Newsletter jederzeit über einen Link in der E-Mail oder über dein Kundenkonto wieder abbestellen. Und das Schönste dabei ist: du bekommst für deine Anmeldung einen 5 € Gutschein geschenkt.

Bitte geben Sie eine gültige eMail-Adresse ein.

Glutenfreie Kekse

Was wäre ein Dessert oder ein Snack zwischendurch ohne eine kleine, süße Versuchung in Form von Keksen oder Gebäck? Auch bei unseren glutenfreien Keksen bieten wir eine große Vielfalt und einen besonderen Geschmack. Wir bieten dir unter anderem Vanillestangen, Schokocookies, Löffelbiskuits, Müsliriegel, Linzerplätzchen und einiges mehr. 

Was wäre ein Dessert oder ein Snack zwischendurch ohne eine kleine, süße Versuchung in Form von Keksen oder Gebäck? Auch bei unseren glutenfreien Keksen bieten wir eine große Vielfalt und einen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Glutenfreie Kekse

Was wäre ein Dessert oder ein Snack zwischendurch ohne eine kleine, süße Versuchung in Form von Keksen oder Gebäck? Auch bei unseren glutenfreien Keksen bieten wir eine große Vielfalt und einen besonderen Geschmack. Wir bieten dir unter anderem Vanillestangen, Schokocookies, Löffelbiskuits, Müsliriegel, Linzerplätzchen und einiges mehr. 

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
glutunfreier Müsliriegel-Seitenansicht
Sport Müsliriegel
Eine ganz besondere Spezialität unseres Hauses, die es so kein zweites Mal gibt: Unsere handgemachten Müsliriegel sind ein einzigartig leckeres Energiebündel mit Quinoa, Teff, Kürbis- und Sonnenblumenkörnern, Rosinen und Mandeln -...
Inhalt 150 Gramm (3,30 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
glutenfreie Vanillestangen-Seitenansicht
Vanillestangen
Eine Orchideengattung. 115 Arten. 15 Arten mit aromatischen Kapseln. Keine Sorge: du bist nicht in einer Vorlesung über Orchideenarten gelandet. Wir sprechen von einem der leckersten und edelsten Gewürze der Welt: Der Vanille. Gewonnen...
Inhalt 150 Gramm (3,17 € * / 100 Gramm)
4,75 € *
glutenfreies Spritzgebäck-Seitenansicht
Spritzgebäck
Ein Klassiker, den wir schon als Kinder geliebt haben. Meist in Mutters oder Großmutters Küche zur Weihnachtszeit hergestellt, verlief das Backen selten ohne Zwischenfälle. Verursacht durch unsere kleinen Hände in der Teigschüssel - zum...
Inhalt 125 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
4,75 € *
glutenfreie Schokocookies-Seitenansicht
Schoko-Cookies
Dass Schokolade glücklich machen kann, ist nicht nur eine vage Behauptung, sondern längst bewiesen. So beinhaltet Kakaopulver zum Beispiel 1-3% Theobromin, das chemisch dem Coffein ähnlich ist. Es wirkt auf unseren Organismus mild und...
Inhalt 125 Gramm (3,72 € * / 100 Gramm)
4,65 € *
glutenfreie Löffelbiskuits-Seitenansicht
Löffelbiskuits
Die feinen, zarten Gebäckzungen erfreuen sich nicht erst seit unserer Kindheit großer Beliebtheit. Schon im späten 15. Jahrhundet fanden sie großen Anklang - insbesondere bei den jungen Nachkommen in Herzogs- und Königshäusern. Die...
Inhalt 100 Gramm
3,30 € *
glutenfreie Linzerplätzchen-Seitenansicht
Linzer-Plätzchen
Inspiriert von der traditionellen, österreichischen Linzertorte, gefüllt mit reichlich Johannesbeerkonfitüre, ummantelt von herrlich zartem Mürbteig. Wir sprechen von unseren Linzer-Plätzen. Und nein, du musst nicht auf Weihnachten...
Inhalt 150 Gramm (3,17 € * / 100 Gramm)
4,75 € *
glutenfreie Cantucci-Seitenansicht
Cantucci
Luftgetrocknete, teilrosinierte Trauben: die perfekte Grundlage für einen Vin Santo. Den süßen Desserwein unserer Nachbarn aus dem Land des leidenschaftlichen Genusses: Italien. Und was passt perfekter zu diesem fruchtigen Dessertwein...
Inhalt 125 Gramm (3,28 € * / 100 Gramm)
4,10 € *
Glutenfreie Aprikosenkrater-Seitenansicht
Aprikosenkrater
Wer sich gesund ernährt, darf auch einmal "sündigen". Zum Beispiel mit unseren Aprikostenkratern. Ein herrlich zartes Stück Gebäck, gefüllt mit reichlich Aprikosenmarmelade. Da fällt es uns bereits beim Backen schwer, zu widerstehen....
Inhalt 125 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
4,75 € *

glutenfreie Kekse

Gute glutenfreie Kekse sind eine Seltenheit. Das Problem kennt jeder, der sich glutenfrei ernähren muss oder möchte. Zu hart, zu bröselig, zu süß, zu wenig Variationen. Und jeder, der sich in seinem Leben schonmal glutenhaltig ernährt hat kennt sie, die staubigen Meeting-Kekse.
Der Keks ist ist englische Erfindung. Das Wort stammt vom englischen Wort Cakes. Den klassischen Butterkeks mit 14 Zähnen in der Länge und 10 Zähnen in der Breite gibt es seit 1886. Er wurde in dieser Form erstmals in Frankreich hergestellt. Doch nur wenige Jahre später gab es diesen Keks dann auch in Deutschland, hergestellt von Gottfried Wilhelm Leibniz in der Hannoverschen Cakes-Fabrik Bahlsen. Jedoch gibt es einen entscheidenden Unterschied zwischen haltbaren und frisch hergestellten Keksen vom Bäcker. Frisch hergestelle Kekse sind meist weicher und zarter wie haltbare Kekse aus dem Supermarktregal. Unser Anspruch bei Panista ist es, dir frische glutenfreie Bäckerkekse anzubieten, die aussehen und schmecken wie normale Kekse oder Plätzchen wie aus Omas Küche oder Backstube. Panista bietet dir acht unterschiedliche glutenfreie Kekssorten, die wir dir kurz vorstellen möchten.

glutenfreie Kekse von Panista

glutenfreie Vanillestangen
Ein zartes glutenfreies Gebäck mit echter Vanille hergestellt. Ein besonderer Keks, dem man es nicht ansieht und bei dem man nicht schmeckt, dass er glutenfrei ist. Die Panista Vanillestangen sind glutenfrei, laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja hergestellt und enthalten unter anderem Kartoffelstärke, Reismehl und Xanthan.

glutenfreies Spritzgebäck
mit diesen glutenfreie Keksen werden bei uns Kindheitserinnerungen wach. Wer kennt es nicht, wenn Mutter oder Oma zu gebacken haben, die ganze Wohnung nach leckerem Gebäck gerochen hat und man es kaum erwarten konnte, den Teig oder die warmen Kekse zu probieren? Das glutenfreie Spritzgebäck von Panista ist mit echter Vanille hergestellt und besteht unter anderem aus Kartoffelstärke, Reismehl und aus Ei. Die Kekse sind glutenfrei, laktosefrei, ohne Mais und Weizenstärke und ohne Soja hergestellt. 

glutenfreie Schoko-Cookies
Schoko-Cookies gibt es in vielen Varianten in jedem Supermarktregal. Die Panista Schoko-Cookies sind einzigartig. Frisch gebacken in unserer Manufaktur, hergestellt mit hochwertiger Schokolade und verfeinert mit ganzen Schoko-Stückchen. Glutenfreie Schoko-Cookies von Panista werden unter anderem hergestellt aus Kartoffelstärke, Reismehl und Xanthan und enthalten Schokolade mit mind. 44% Kakao. 

glutenfreie Löffelbiskuits
Und noch so ein Relikt aus Kindertagen. Wer erinnert sich nicht daran, als Kind schon einmal an Löffelbiskuits herum gekaut zu haben. Im Supermarkt gibt es sie meist in großen Tüten, aufgereiht in Reih und Glied und zu mehreren Dutzend Keksen verpackt. In diesem Fall ist die glutenfreie Ernährung ein Vorteil - zumindest seit es Panista gibt. Mit unseren glutenfreien Löffelbiskuits begeistern wir nicht nur Kinder sondern auch viele Erwachsene. Ein leichtes, weiches Gebäck aus Kartoffelstärke und mit Vanille verfeinert, das sind die Panista Löffelbiskuits. Sie sind glutenfrei, laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja hergestellt.

glutenfreie Linzerplätzchen
Kekse mit Marmelade kommen immer gut an. Sie sind meist besonders zart, da die enthaltene Marmelade dem Keks etwas Feuchtigkeit abgibt. Glutenfreie Kekse dieser Art findet man äußerst selten. Vor allem wenn sie dann noch aussehen und schmecken wie konventionelle Kekse vom Bäcker. Die Panista Linzerplätzchen sind glutenfrei, laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja hergestellt. Die Zutaten sind unter anderem pflanzliches Fett, Kartoffelsstärke, Zitronenaroma und Johannesbeerkonfitüre.

glutenfreie Cantucci
Wer schon einmal in Italien war, kennt dieses typisch Mandelgebäck mit Sicherheit. Es wird in Italien gerne zum Dessert, zu einem Espresso oder zu Vin Santo serviert. Doch hast du auch schonmal hochwertige glutenfreie Cantucci probiert? Bei Panista bekommst du einzigartige Cantucci, die schmecken wie das Original aus unserem Nachbarland. Die Panista Cantucci sind unter anderem aus Kartoffelstärke, Reismehl, Mandeln und Hefe hergestellt. 

glutenfreie Aprikosenkrater
Diese glutenfreien Kekse sind eine absolute Versuchung. Ein weiches, zartes Gebäck, verfeinert mit Aprikosenkonfitüre. Ein besonderer Genuss für jeden, der gerne Kekse isst. Die Panista Aprikosenkrater sind nicht nur glutenfrei sondern auch laktosefrei, ohne Mais, Weizenstärke und Soja hergestellt und bestehen unter anderem aus Reismehl und Kartoffelstärke. 

glutenfreie Müsliriegel
Die Panista Müsliriegel sind eine besondere Spezialität unseres Hauses: handgemachte Riegel mit Honig, Quinoaflocken, Teff, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Rosinen und Mandeln. Ein toller Energielieferant, zum Beispiel nach dem Sport oder als Snack für zwischendurch. Glutenfreie Müsliriegel von Panista sind glutenfrei, vegan sowie ohne Mais und Weizenstärke hergestellt.