window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-105379322-2', 'auto'); ga('require', 'GTM-M96CH2D'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundFormTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); var match = RegExp('[?&]gclid=([^&]*)').exec(window.location.search); var gclid = match && decodeURIComponent(match[1].replace(/\+/g, ' ')); if(gclid){ ga('set', 'dimension1', gclid); } ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Glutenfreie Brote – jetzt kaufen bei | panista.de
  • Entdecke jetzt unsere begehrten Weihnachtsklassiker - nur solange der Vorrat reicht!

  Persönliche Beratung: 0711 / 88773207

  DHL + GLS

  PayPal, Amazon, Apple Pay

  Sofort-Überweisung, Vorkasse, Kreditkarte

Glutenfreie Brote

Die Brote von Panista sind mehr als nur glutenfrei. Sie enthalten keine Weizenstärke, sind laktosefrei, sojafrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und vegan. Kurz: frei von Einschränkungen und begrenzter Auswahl. Für alle Menschen, die mit Zöliakie und Unverträglichkeiten leben bietet Panista eine Vielfalt an handgemachten Backwaren, die frisch und auf Bestellung hergestellt werden. Noch am gleichen Tag, an dem unsere Backwaren hergestellt werden, verlassen sie per Paketdienst unsere Backstube. Alternativ kannst du unser frisches Gebäck und unsere Mischungen auch in unserer Backstube oder bei einem unserer Kooperationspartner abholen. Aktuelle Informationen zur Abholung findest du auf unserer Website "So funktioniert Panista". 

Glutenfreie Brote Die Brote von Panista sind mehr als nur glutenfrei. Sie enthalten keine Weizenstärke, sind laktosefrei, sojafrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und vegan. Kurz: frei von... mehr erfahren »
Fenster schließen

Glutenfreie Brote

Die Brote von Panista sind mehr als nur glutenfrei. Sie enthalten keine Weizenstärke, sind laktosefrei, sojafrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und vegan. Kurz: frei von Einschränkungen und begrenzter Auswahl. Für alle Menschen, die mit Zöliakie und Unverträglichkeiten leben bietet Panista eine Vielfalt an handgemachten Backwaren, die frisch und auf Bestellung hergestellt werden. Noch am gleichen Tag, an dem unsere Backwaren hergestellt werden, verlassen sie per Paketdienst unsere Backstube. Alternativ kannst du unser frisches Gebäck und unsere Mischungen auch in unserer Backstube oder bei einem unserer Kooperationspartner abholen. Aktuelle Informationen zur Abholung findest du auf unserer Website "So funktioniert Panista". 

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neue Verpackung
Bleibt länger frisch
glutenfreies Brot nach Vollkornart
glutenfreies Brot nach Vollkornart
Man mische Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Reismehl und Hefe und erhält ein leckeres und gesundes Vollkornbrot. Kombiniert mit einem guten Wildblütenhonig oder handgemachter Marmelade ist es das perfekte Frühstück für Naschkatzen. Aber...
Inhalt 750 Gramm (9,89 € * / 1000 Gramm)
7,42 € *
Neues Rezept
Bleibt länger frisch
glutenfreies Bauernbrot
glutenfreies Bauernbrot
Der kühle Geruch einer frisch gemähten Wiese im Morgentau, die Kühe stehen schon auf der Weide, drinnen, auf dem groben Holztisch, kracht die Kruste von frisch gebackenem Bauernbrot. In diesem Sauerteigbrot stecken viele Jahre an...
Inhalt 500 Gramm (10,78 € * / 1000 Gramm)
5,39 € *
Neues Rezept
Bleibt länger frisch
glutenfreies Wurzelbrot
glutenfreies Wurzelbrot
Knackige Kruste, weicher Kern und verführerisch malziger Geschmack – das herzhafte Schweizer Wurzelbrot ist aus der rustikalen Küche längst nicht mehr wegzudenken. Sein Lieblingsbrot hat unser Bäckermeister Rudolf deshalb mit Freuden in...
Inhalt 500 Gramm (10,78 € * / 1000 Gramm)
5,39 € *
Neues Rezept
Bleibt länger frisch
glutenfreies Teffbrot
glutenfreies Teffbrot
Mit viel Eisen und Calcium ist das glutenfreie Teffbrot der Sportler unter unseren Frei-von-Broten. Wie viele Spitzensportler auch, stammt die Zwerghirse Teff ursprünglich aus Äthiopien und Eritrea. Dort ist es Hauptbestandteil des...
Inhalt 500 Gramm (10,78 € * / 1000 Gramm)
5,39 € *
Neues Rezept
Bleibt länger frisch
glutenfreies Helles Brot
glutenfreies Helles Brot
Ob herzhaft oder süß, getoastet oder einfach so - wenn es irgendein Brot gibt, das auf dem Tisch nicht fehlen darf, dann ist es das einfache helle Brot. Die minimalistische Variante unserer glutenfreien Brote lässt sich mit allem...
Inhalt 500 Gramm (10,18 € * / 1000 Gramm)
5,09 € *
Neues Rezept
Bleibt länger frisch
glutenfreies Kürbiskernbrot
glutenfreies Kürbiskernbrot
Du kennst die nussig schmeckenden grünen Kerne vielleicht als Snack oder als Garnitur auf Salaten, sicher aber aus der Brötchentüte: richtig, die Rede ist von Kürbiskernen! Die kleinen Wunder sind nicht nur glutenfrei, sondern auch super...
Inhalt 500 Gramm (12,14 € * / 1000 Gramm)
6,07 € *
Neues Rezept
Bleibt länger frisch
glutenfreies Saatenbrot
glutenfreies Saatenbrot
Ein ausgiebiges Frühstück am Morgen oder das entspannte Abendessen nach einem anstrengenden Tag: Unser Saatenbrot ist der Energiekick, den du brauchst! Mit vielen Vitaminen und Proteinen aus Sonnenblumenkernen und Leinsamen kombiniert...
Inhalt 500 Gramm (10,78 € * / 1000 Gramm)
5,39 € *

Glutenfreies Brot - welches Brot ist das Richtige für mich?

Brot ist mehr als bloß ein Nahrungsmittel. Es ist ein Lifestyle, es begleitet dich durch den Tag. Für welches Brot wir uns entscheiden erzählt eine Geschichte - über uns, über unser Leben, über unsere Wochenendpläne. Ganz egal ob Grillparty, Brunch mit den Liebsten oder einfach nur Zeit alleine mit einem guten Frühstück, das richtige Brot darf nicht fehlen! Für alle, die an der Autoimmunkrankheit Zöliakie erkrankt sind und damit auf eine glutenfreie Ernährung angewiesen sind, ist das aber keine Selbstverständlichkeit. Gutes, handgemachtes glutenfreies Brot ist bisher eine Seltenheit. Soll es dann auch noch frisch, wie vom Lieblingsbäcker um die Ecke sein, dann wird es schon schwierig. Deshalb experimentieren die Panista Bäcker in unserer glutenfreien Bäckerei schon seit mehreren Jahren mit glutenfreien Rezepten und optimieren laufend unsere Backwaren, um dir die beste Qualität zu liefern. Á propos liefern: unsere Vielfalt an glutenfreien Broten, Brötchen und anderen Backwaren backen wir frisch und liefern es noch am selben Tag an dich: Welches Brot du möchtest entscheidest du selbst! Ein paar Entscheidungshilfen haben wir dir trotzdem zusammengestellt. 


Glutenfrei – was bedeutet das eigentlich?

Klar, zunächst einmal bedeutet „glutenfrei“ grundlegend frei von Gluten, aber was ist dieses Gluten überhaupt und macht eine glutenfreie Ernährung auch Sinn, wenn ich unter keiner Zöliakie leide? Diese Fragen mag man sich schnell stellen, wenn man das erste Mal mit unseren Produkten wie dem glutenfreien Brot in Kontakt kommt. Für eine glutenfreie Ernährung oder die Integration von glutenfreien Produkten kann dabei einiges sprechen, denn die glutenfreie Ernährung ist weit mehr als ein inhaltsloser Trend, der vor allem auf Social-Media-Plattformen gepflegt wird.

Glutenfreies Mehl - Für eine glutenfreie Ernährung sprechen zum Beispiel die besonders guten Nährwerte von glutenfreien Mehlen, welche die Grundlage unserer glutenfreien Brote sind. Außerdem bieten die glutenfreien Mehle aufgrund der abweichenden Rezepte einen erfrischenden neuen Eigengeschmack, der dich und deine Freunde begeistern wird. Erfahre jetzt mehr über unsere glutenfreien Brote.

Tipps vom Panista Brotsommelier

Wer kennt den Sommelier nicht, der dir den perfekten Wein für dein Lieblingsessen empfehlen kann und immer die richtige Beschreibung für den einzigartigen Geschmack kennt. Unsere Bäckermeister und Brotexperten Rudolf und Matthias sind genau das – nur eben für Brote. Welches Brot du wählst, hängt natürlich vor allem von deinem eigenen Geschmack ab. Nicht jeder mag Vollkornbrot, oder Wurzelbrot. Aber gerade, wenn mehrere glutenfreie Brotsorten zur Auswahl stehen, fällt die Wahl dann doch schwer. Mal abgesehen von deinen eigenen Präferenzen spielt jedoch auch der Anlass, zu dem du unsere Brote reichen oder selbst vernaschen willst eine große Rolle. Mit unseren Tipps vom Brotsommelier wollen wir dir bei deiner Entscheidung helfen, damit deine Gerichte perfekt harmonieren.

Glutenfreie Brote für deine Grillparty

Lange Sommernächte sind schon etwas Schönes: Gemeinsam mit seinen Lieben den ganzen Abend zusammen zu sitzen, zu plaudern und leckere Gerichte zu genießen, ist einfach pure Lebensqualität. Egal ob du deine nächste Grillparty mit deiner Familie, mit Freunden oder deinen Nachbarn feierst, glutenfreie Brote von Panista sind eine hervorragende Ergänzung für dein Grillbuffet:

Du hast eine Grillparty geplant? Zu rauchigem Grillfleisch passen vor allem rustikale glutenfreie Brote wie unser deftiges glutenfreies Wurzelbrot. Die knackige Kruste und der malzige Geschmack unterstreichen perfekt die würzigen Aromen von mariniertem Grillfleisch. Wenn du helles Brot lieber magst, dann empfehlen wir das glutenfreie helle Brot. Der dezente Eigengeschmack passt super zu Salaten und Gegrilltem, ohne den Geschmack zu überdecken. 


Dinnernight mit deinen Freunden und mit dem besten glutenfreien Brot

Etwas edler fällt natürlich deine Dinnernight aus. Hier kommt es darauf an, welche Gerichte du servieren möchtest. Zu einem knackigen Salat als Vorspeise, garniert mit Nüssen und Ziegenkäse, passt unser nussig-herbes und glutenfreies Walnussbrot (nur in der Herbst-/Winter-Saison erhältlich). Damit unterstreichst du die Aromen und hast gleichzeitig ein glutenfreies Brot, das selbst schon einen feinen Eigengeschmack hat. Hast du eine Suppe auf dem Tisch, ist das Wurzelbrot wieder der ideale Begleiter. Falls du doch etwas Ausgefalleneres zu deinem Menü reichen willst, empfehlen wir dir das glutenfreie Teffbrot. Es macht sich super in der modernen, experimentierfreudigen Küche und gibt deinem Menü gleich eine individuelle Note. Somit ist unser glutenfreies Brot der passende Partner zu jedem Gericht deiner Dinnerparty!

Glutenfreies Brot für deine Geburtstagsparty

Zur Geburtstagsfeier kommen oft viele Gäste mit ganz unterschiedlichen Vorlieben. Das richtige glutenfreie Brot zu finden, wird dann erst richtig schwierig. Wahrscheinlich hast du etwas gekocht, dass sich leicht in großen Mengen zubereiten lässt. Vielleicht einen riesigen Topf Chili con Carne oder eine Suppe? Vielleicht hat auch jeder Gast einen Salat mitgebracht, der auf einem langen, glutenfreien Buffet aufgetischt wird? Ganz egal wie, du brauchst ein Brot, das allen schmeckt. Am besten sogar zwei Sorten. Unser glutenfreies Bauernbrot ist da genau das Richtige, denn es passt wirklich zu jedem Gericht. Dazu reichst du am besten noch ein helles Brot, für alle, die es einfach mögen. Mit dieser Wahl kannst du nichts falsch machen und jeder Gast wird zufrieden sein.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages: Das Frühstück

Zum Sonntagsfrühstück kommt die ganze Familie zusammen. Es wird geredet, gelacht, die Zeit miteinander genossen, Kaffee getrunken und Eier gebraten. Wie immer, wenn alle zusammen kommen brauchst du verschiedene glutenfreie Brotsorten. Das klassische helle Brot ist die Basis, mit der wohl jeder etwas anfangen kann und gleichzeitig auch das beliebteste Frühstücksbrot. Für die, die es lieber knackig gesund mögen ist unser preisgekröntes glutenfreies Vollkornbrot die richtige Entscheidung. Auch bei einem healthy Breakfast gehört die richtige Brotauswahl mit dazu. Wenn du Obst, Joghurt und Birchermüsli vorbereitet hast, fällt der Rest des Frühstücks meist herzhaft aus. Zu Eiern, Avocadocreme, Gemüsesticks, Hummus und frischen Kräutern passt nicht nur unser glutenfreies Saatenbrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen perfekt. Auch das glutenfreie Kürbiskernbrot und unser mit dem Free From Food Award ausgezeichnetes glutenfreies Vollkornbrot machen sich gut mit Frischkäse und herzhaften Belägen. Wie wäre es zum Beispiel mit frischer Kresse als i-Tüpfelchen? Wenn wir unter der Woche mal keine Zeit für ein ausgiebiges Frühstück haben, dann sollte es zumindest ein leckeres Pausenbrot geben – nicht nur für unsere Jüngsten. Bei der Arbeit, in der Uni oder in der Schule brauchen wir vor allem einen Energiekick. Was würde sich dafür besser eignen, als proteinreiche, gesunde, glutenfreie Brotsorten? Egal ob Saatenbrot, herbes Walnussbrot oder ausgefalleneres Teffbrot aus afrikanischer Zwerghirse, alle drei schmecken mit Käse, Wurst oder Frischkäse und Gemüse am besten. Dabei enthalten sie auch viele Nährstoffe, damit der Tag ein voller Erfolg wird.

(Glutenfreie) Brotzeit, Vesper, Abendbrot - wie heißt es bei dir?

Nicht nur das Frühstück nimmt in unserem Alltag eine zentrale Rolle ein. Egal, ob man die Mahlzeit am Ende des Tages als Brotzeit, Vesper oder Abendbrot bezeichnet – nach einem langen und anstrengenden Tag ist eine friedliche Mahlzeit der ideale Anlass, um herunterzukommen und den Tag Revue passieren zu lassen.

Du bleibst zur Brotzeit lieber im Kreis deiner Familie? Auf den Tisch kommt alles, was der Kühlschrank zu einem abendlichen Vesper beisteuert? Jetzt fehlt nur noch das passende glutenfreie Brot. Zu Käse und Wurst, Tomaten, Gurken und Frischkäse passen am besten unsere beiden rustikalen, glutenfreien Klassiker: das glutenfreie Bauernbrot und das Wurzelbrot. Beide harmonieren ideal mit herzhaften Beilagen, aber auch das glutenfreie Honigbrot auf Basis unseres hellen Brotes schmeckt als kleines Dessert super.

Wer seine letzte Mahlzeit am Tag lieber warm zu sich nimmt, zum Beispiel als kräftige Suppe an einem kalten Wintertag, kann beispielsweise auf das oben bereits genannte Wurzelbrot zurückgreifen, das sich super mit jeder Art von Suppe verträgt und ihre Mahlzeit auf ein völlig neues Level bringt.

Aber auch ausgefallene Snacks lassen sich mit unseren glutenfreien Broten realisieren. So wird das Abendessen auch dann ein Genuss, wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem ein leckerer Gaumenschmaus gezaubert werden soll. Kennst du schon das Toast Hawaii? Dabei wird ein Brot wie unser leckeres helles glutenfreies Brot mit Schinken und Ananas belegt und anschließend mit Käse überbacken. Ergänzend kann das überbackene Sandwich noch mit einigen Preiselbeeren garniert werden.

Egal zu welchem Anlass – glutenfreies Brot von Panista ist eine Bereicherung für jede Mahlzeit

Egal ob du für dich oder für Gäste kochst: Glutenfreies Brot von Panista ergänzt jede Mahlzeit um eine wahre Delikatesse. Dabei hast du eine große Auswahl an verschiedensten Sorten und Geschmäckern, wodurch sich eine große Vielzahl an Gerichten oder Beilagen realisieren lassen. Bei der Produktion unserer glutenfreien Brote achten wir pedantisch auf höchste Qualität und verwenden nur Premiumzutaten. Darüber hinaus garantieren wir dir eine hundertprozentige Glutenfreiheit, welche bei uns als DZG-AOECS-zertifizierter Partner regelmäßig durch Labortests überprüft wird. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bestelle dir noch heute dein glutenfreies Brot bei Panista. Solltest du darüber hinaus noch Fragen zu unserer Firmenphilosophie oder einem unserer Produkte haben, sieh doch mal auf unserer FAQ-Seite vorbei. Dort findest du Antworten auf die meistgestellten Fragen. Wenn sich da jedoch auch keine Antwort findet oder du eine andere dringende Frage hast, tritt einfach in Kontakt mit uns. Wir bearbeiten deine Anfrage zwischen Montag und Freitag in der Regel innerhalb der nächsten 24 Stunden. Wir freuen uns auf dich!