Gutenfreies Brot kaufen

Panista bietet dir handgemachte, glutenfreie Brotsorten. Ob Teffbrot, Walnussbrot, helles Brot oder Bauernbrot: Jedes unserer glutenfreien Brote kannst du am Stück oder geschnitten bestellen. Alle Brote kannst du zudem im Abonnement bestellen. Wir liefern dir in diesem Fall automatisch deine gewünschten Brotsorten nach Hause - ohne, dass du jedes Mal neu bestellen musst.

Panista bietet dir handgemachte, glutenfreie Brotsorten. Ob Teffbrot, Walnussbrot, helles Brot oder Bauernbrot: Jedes unserer glutenfreien Brote kannst du am Stück oder geschnitten bestellen. Alle... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gutenfreies Brot kaufen

Panista bietet dir handgemachte, glutenfreie Brotsorten. Ob Teffbrot, Walnussbrot, helles Brot oder Bauernbrot: Jedes unserer glutenfreien Brote kannst du am Stück oder geschnitten bestellen. Alle Brote kannst du zudem im Abonnement bestellen. Wir liefern dir in diesem Fall automatisch deine gewünschten Brotsorten nach Hause - ohne, dass du jedes Mal neu bestellen musst.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
glutenfreies Wurzelbrot-Seitenansicht
Wurzelbrot
Der Liebling unseres Bäckermeisters Rudolf. Warum? Das Wurzelbrot ist ein rustikales Brot mit knackiger Kruste und herrlich weichem Kern. Das perfekte Brot für ein - wie wir im Schwäbischen sagen - "Vesper" mit Salami am Stück,...
Inhalt 500 Gramm (9,00 € * / 1000 Gramm)
4,50 € *
glutenfreies Walnussbrot-Seitenansicht
Walnussbrot
Wer kennt sie nicht aus seiner Kindheit: die Schale mit Walnüssen auf dem Wohnzimmertisch der Großmutter. Und welche Freude war es als Kind, die harte Schale der Walnuss mit dem Nussknacker zu öffnen. Bei einem gemütlichen Abend mit der...
Inhalt 750 Gramm (9,27 € * / 1000 Gramm)
ab 6,95 € *
glutenfreies Teffbrot-Seitenansicht
Teffbrot
Teff, auch Zwerghirse genannt, ist eine Pflanzenart und stammt überwiegend aus Äthopien und Eritrea. In Äthiopien zählt Teff zu den wichtigsten Zutaten für das dortige Nationalgericht "Injera" - ein Fladenbrot. Aber was macht Teff so...
Inhalt 750 Gramm (9,27 € * / 1000 Gramm)
ab 6,95 € *
glutenfreies Saatenbrot-Seitenansicht
Saatenbrot
Unser Saatenbrot ist der perfekte Energielieferant für deinen Tag: Mit gesunden, Vitamin- und Proteinreichen Sonnenblumenkernen und Leinsamen. Schmeckt wunderbar mit Käse und frischen Gartenkräutern sowie Tomaten- oder Gurkenscheiben....
Inhalt 500 Gramm (9,90 € * / 1000 Gramm)
ab 4,95 € *
glutenfreies Kürbiskernbrot-Seitenansicht
Kürbiskernbrot
Sie sind dunkelgrün, knackig und schmecken geröstet besonders lecker. Die Rede ist von Kürbiskernen. Und sie sind gesund. Ob als Zutat im morgendlichen Müsli oder in einem buten Salat. So enthalten Kürbiskerne unter anderem Linolsäure,...
Inhalt 500 Gramm (11,00 € * / 1000 Gramm)
ab 5,50 € *
glutenfreies helles Brot-Seitenansicht
Helles Brot
Ob herzhaft oder süß: Unser helles Brot ist das perfekte Brot für dein Frühstück. Es ist ein Sauerteigbrot, unter anderem hergestellt mit Kartoffelstärke, Reismehl und Reiskleie. Unsere hellen Brote sind glutenfrei, milchfrei, eifrei,...
Inhalt 750 Gramm (9,07 € * / 1000 Gramm)
ab 6,80 € *
glutenfreies Hanfbrot-Seitenansicht
Hanfbrot
Hanf ist eine der ältesten Nutz- und Zierpflanzen der Erde und eignet sich hervorragend für die Herstellung von Mehl. Hanfmehl hat einen leicht nussigen Geschmack, ist reich an pflanzlichem Eiweiß und hat zahlreiche Ballaststoffe....
Inhalt 500 Gramm (9,90 € * / 1000 Gramm)
ab 4,95 € *
glutenfreies Bauernbrot-Seitenansicht
Bauernbrot
Das Brot ist seit mehreren tausend Jahren eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel für uns Menschen. Es liefert wertvolle Kohlenhydrate und gibt uns damit ausreichend Energie. Unser Bauernbrot ist ein knackiges, festes Sauerteigbrot aus...
Inhalt 500 Gramm (9,60 € * / 1000 Gramm)
ab 4,80 € *
glutenfreies Vollkornbrot-Seitenansicht
Brot nach Vollkornart
Ein sehr gesundes und gehaltvolles Brot mit Sonnenblumenkörnern und Leinsamen. Schmeckt besonders zum Frühstück mit einem guten Wildblütenhonig, mit handgemachter Marmelade oder zum Abendbrot mit Käse, Frischkäse und Gemüse. Aber was war...
Inhalt 750 Gramm (10,00 € * / 1000 Gramm)
ab 7,50 € *

Glutenfreies Brot

Gibt es nichts Besseres als ein ofenfrisches Brot - innen herrlich weich mit einer schönen Kruste? Doch für alle, die an der Autoimmunkrankheit Zöliakie erkrankt sind und damit auf eine glutenfreie Ernährung angewiesen sind, ist es nicht selbstverständlich ein leckeres, saftiges Brot essen zu können. Gutes glutenfreies Brot ist leider eine Seltenheit, vor allem wenn man im Supermarktregal danach sucht. Haltbares glutenfreies Brot ist reichlich zu finden. Schwieriger wird es hier mit einem glutenfreien Frischbrot vom Bäcker. Denn ein konventioneller Bäcker kann nicht gleichzeitig Brot herstellen, das glutenhaltig und glutenfrei ist. Zu groß ist die Gefahr der Kontamination in seiner Backstube. Wie also kommt man an frisches glutenfreies Brot, wenn man keinen Bäcker in der Nähe hat der ausschließlich glutenfrei produzieren kann?

glutenfreies Frischbrot online kaufen

Es gibt zwischenzeitlich viele Hersteller, die glutenfreies Frischbrot online verkaufen. Doch wie findest du ein gutes Brot und woran erkennst du Qualität? Zum Einen erkennst du ein gutes glutenfreies Brot daran, dass es nur wenige Zutaten hat und mit möglichst wenig Zutaten gebacken ist, die weitere Unverträglichkeiten oder Allergien verursachen. Dann solltest du darauf achten, dass das Brot von einer Glutenfrei Bäckerei kommt, die viel Erfahrung mit dem glutenfreien Backen hat. So experimentieren die Panista Bäcker bereits seit mehreren Jahren mit glutenfreien Rezepten und haben in zahlreichen Versuchen das Herstellen von glutenfreien Backwaren getestet. Glutenfreies Brot von Panista wird zudem laufend verbessert. Damit eine hohe Qualität sichergestellt werden kann, arbeitet Panista unter anderem mit der renommierten Universität Hohenheim zusammen zur Verbesserung der glutenfreien Rezepte und glutenfreien Teige. Nur so können wir eine derart große Vielfalt und Qualität bei glutenfreiem Brot sicherstellen. 

glutenfreie Brotsorten

Bei Panista kannst du zahlreiche unterschiedliche glutenfreie Frischbrote kaufen. Gerne stellen wir dir nachfolgend die Panista Brotsorten vor.

glutenfreies Vollkornbrot
Das Brot nach Vollkornart ist ein gehaltvolles Brot. Es ist nicht nur glutenfrei, sondern auch laktosefrei, vegan, ohne glutenfreie Weizenstärke und ohne Soja hergestellt. 
Das Panista Vollkornbrot hat den Free From Food Award 2018 gewonnen, was für eine hohe Qualität spricht. Unser glutenfreies Vollkornbrot ist saftig und weich und schmeckt sowohl mit Honig, Marmelade und Frischkäse als auch mit Gemüse, Käse oder einer guten Salami. Die Hauptzutaten sind Sonnenblumenkerne, Reisstärke, Leinsamen und Hefe. 

glutenfreies Wurzelbrot
Knackige Kruste, weicher Kern, verführerisch malziger Geschmack und nicht mehr wegzudecken aus der deftig, rustikalen Küche - all das sind die Vorzüge des knusprigen Wurzelbrotes. Das herzhafte Schweizer-Brot hat seinen Namen aufgrund seiner knorrigen wurzelähnlichen Form. Diese Form enthält das Wurzelbrot durch eine Drehung entlang der Längsachse vor dem Backvorgang. Es passt wunderbar zu einer deftigen Brotzeit und ist bekannt als das typische Partybrot. Auch das Wurzelbrot ist glutenfrei, laktosefrei, zudem ohne Mais und ohne Soja hergestellt.


glutenfreies Teffbrot
Wir werden oft gefragt, was Teff genau ist. Teff ist eine Pflanzenart, die aus Äthiopien und Eritrea stammt. Teff, auch Zwerghirse genannt, zeichnet sich dadurch aus, dass es wertvolles Eisen und Calcium enthält und zudem glutenfrei ist. Mit Teff kann man Brote herstellen, die schmecken wie ein normales Frischbrot vom Bäcker. Glutenfreies Teffbrot bekommst du in dieser Qualität nur von Panista. Zumal das Teffbrot nicht nur glutenfrei ist, sondern auch laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja.

glutenfreis Walnussbrot
Walnüsse sind besondere Nüsse - und sie sind besonders gesund! Das liegt vor allem an den in den Walnüssen enthaltenen Fetten, insbesondere an den ungesättigten Fettsäuren. Walnüsse enthalten zum Beispiel Omega-3-Fettsäuren und Omega-6-Fettsäuren. Sie senken den Blutdruck und den Cholesterinspiegel deutlich und können Entzündungen hemmen. Das Walnüsse gesund sind, ist sogar wissenschaftlich durch mehrere Studien bestätigt. Grund genug für uns, unser ausgezeichnetes glutenfreis Frischbrot mit diesen leckeren Nüssen zu verbinden - zu unserem Walnussbrot. Glutenfreies Walnussbrot von Panista enthält unter anderem Kartoffelstärke, Teffmehl, Reismehl, Reissauerteig, Rapsöl und Reiskleie.

glutenfreies Laugenbrot
Für jemand, der an Zöliakie erkrankt ist oder der an einer Glutenunverträglichkeit leidet, ist es nicht einfach gutes glutenfreies Laugengebäck zu bekommen. Oft schmecken diese Backwaren nicht nach Lauge, enthalten Mais oder andere Zutaten, die den Geschmack entscheidend verfälschen. Bei Panista bekommst du wirklich ein echtes, glutenfreies Laugengebäck, das riecht und schmeckt wie normales Laugengebäck vom Bäcker um die Ecke. Glutenfreies Laugenbrot von Panista passt sehr gut zu herzhaftem Abendbrot oder Grillfleisch und Salat. Unser Laugengebäck ist außerdem laktosefrei, ohne Mais, Weizenstärke und Soja hergestellt. 

glutenfreies Bauernbrot
Das Bauernbrot ist ein Sauerteigbrot  mit knackiger Kruste, das sehr gut zu deftigem Abendbrot oder zu einem leckeren Frühstück mit Honig und Marmelade passt. Das Panista Bauernbrot ist unter anderem hergestellt aus Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Reismehl, Reissauerteig und Rapsöl. Das Bauernbrot wurde 1955 in der Schweiz entwickelt - mit dem Ziel, eine Überproduktion von Milch zu kompensieren in dem man ein Brot mit Milch gebacken hat. Unser glutenfreies Bauernbrot ist natürlich laktosefrei und zudem vegan, ohne glutenfreie Weizenstärke, ohne Mais und ohne Soja hergestellt.

glutenfreies Saatenbrot
Was gibt es Schöneres, als ein ausgiebiges und entspanntes Frühstück am morgen. Dabei ist es natürlich auch wichtig, ausreichend gesunde Zutaten zu essen, um genügend Energie für den Tag zu haben. Dafür eignet sich unser glutenfreies Saatenbrot hervorragend: Es enthält neben Kartoffelstärke gesunde Sonnenblumnenkerne und Reiskleie und passt nicht nur zu deinem Frühstück, sondern auch zu einem leckeren Abendessen nach einem anstrengenden Tag. Das Panista Saatenbrot ist nicht nur glutenfrei, sondern auch laktosefrei, vegan, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja hergestellt. 

glutenfreies Kürbiskernbrot
Kürbiskerne schmecken knusprig und aromatisch - egal ob geröstet oder roh. Dabei sorgen sie nicht nur für Protein, sondern liefern auch jede Menge Mineralstoffe und dienen damit auch als natürliches Heilmittel. Grund genug für uns, Kürbiskerne für ein glutenfreies Körnerbrot zu verwenden - das Panista Kürbiskernbrot. Das glutenfreie Kürbiskernbrot enthält unter anderem Reismehl, REissauerteig und Kartoffelmehl und schmeckt ebenso wie unsere anderen Brote zu jeder Gelegenheit. 

glutenfreies Hanfbrot
Sicher denken die meisten bei Hanf nicht zuerst an Backwaren, sondern an das bekannte Rauschmittel. Doch zu allererst ist Hanf eine der ältesten Zierpflanzen der Erde und ist bestens für die Herstellung von glutenfreien Mehlen geeignet. Hanfkörner sind zudem sehr gesund, denn sie enthalten Aminosäuren, Calcium, Vitamine und Omega-3-Fettsäuren - und natürlich Protein. Das Panista Hanfbrot ist aus Hanf aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt, ist glutenfrei, laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja.

glutenfreies helles Brot
Dieses Brot ist ein Sauerteigbrot aus Kartoffelstärke, Reismehl, Reissauerteig, Rapsöl und Kartoffelmehl und ist vor allem ein Frühstücksbrot für dein süßes Frühstück. Unser Favorit: helles glutenfreies Brot mit Frischkäse und Marmelade oder einem cremigen Brotaufstrich, zum Beispiel aus Pistazien oder Mandeln. Wie alle Brote ist auch das helle Brot von Panista nicht nur glutenfrei, sondern auch laktosefrei, ohne Weizenstärke, ohne Mais und ohne Soja hergestellt.