Glutenfreies Laugengebäck

Bei Panista bekommst du hochwertiges, glutenfreies Laugengebäck - frisch gebacken auf Bestellung. Wir bieten dir unter anderem glutenfreies Laugenbrot, glutenfreie Laugenbrötchen oder glutenfreie Laugenstangen. Unser Laugengebäck kannst du als einmalige Lieferung oder als Abonnement bestellen. 

Bei Panista bekommst du hochwertiges, glutenfreies Laugengebäck - frisch gebacken auf Bestellung. Wir bieten dir unter anderem glutenfreies Laugenbrot, glutenfreie Laugenbrötchen oder glutenfreie... mehr erfahren »
Fenster schließen
Glutenfreies Laugengebäck

Bei Panista bekommst du hochwertiges, glutenfreies Laugengebäck - frisch gebacken auf Bestellung. Wir bieten dir unter anderem glutenfreies Laugenbrot, glutenfreie Laugenbrötchen oder glutenfreie Laugenstangen. Unser Laugengebäck kannst du als einmalige Lieferung oder als Abonnement bestellen. 

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
glutenfreies Laugenkonfekt natur
Laugenkonfekt - verschiedene Sorten
Du kennst die Situation: nach langer Zeit steht einmal wieder ein gemütlicher Abend zu Hause vor dem Fernseher an. Doch was wäre ein gelungener Fernsehabend ohne die passenden süßen oder salzigen Snacks? Wie wäre es hier mit dem Panista...
Inhalt 10 Stück (0,49 € * / 1 Stück)
4,90 € *
glutenfreie Laugenstangen-Seitenansicht
Laugenstangen
Unser Laugengebäck ist ein besonderer Genuss zu jeder Gelegenheit. Ob Grillparty mit Freunden, festlicher Empfang, gemütliches Frühstück am Wochenende oder einfach nur eine Pause während Schule, Studium oder Arbeit. Einfach eine unserer...
Inhalt 2 Stück (1,63 € * / 1 Stück)
3,25 € *
glutenfreie Laugenbrötchen-Seitenansicht
Laugenbrötchen
Nein, liebe Nachbarn aus Bayern: wir streiten uns nicht darüber, wer das Laugengebäck erfunden hat. Belassen wir es dabei, dass nicht eindeutig geklärt ist, ob es die Bayern oder die Schwaben waren. Und konzentrieren wir uns auf den...
Inhalt 2 Stück (1,58 € * / 1 Stück)
3,15 € *
glutenfreies Laugenbrot-Seitenansicht
Laugenbrot
Um die Entstehung des Laugengebäcks ranken sich unterschiedliche Mythen und Entstehungsgeschichten. So behaupten die Schwaben, dass einem Bäckermeister im 15. Jahrhundert eine Katze auf das Backblech gesprungen sein soll, in dessen Folge...
Inhalt 500 Gramm (9,30 € * / 1000 Gramm)
ab 4,65 € *
glutenfreie Laugenbrezeln-Seitenansicht
Laugenbrezeln
In Schwaben ist es die "Bretzel", in Bayern die "Brezn" und In Österreich spricht man von die "Breze". Es gibt zahlreiche Dialektvarianten und Schreibweisen für das einzigartige Gebäck: Die Laugenbrezel. Die Herkunft der Brezel ist nicht...
Inhalt 2 Stück (1,78 € * / 1 Stück)
ab 3,55 € *
glutenfreie Käselaugenbrezel-Seitenansicht
Käselaugenbrezeln
Für alle Brezel-Liebhaber haben wir etwas Besonderes: Die Käselaugenbrezel. Überbacken mit herzhaftem und kräftigem Allgäuer ode Schweizer Emmentaler. Schmeckt am Besten, wenn du die Brezeln vor Verzehr kurz in den vorgeheizten Backofen...
Inhalt 2 Stück (2,00 € * / 1 Stück)
4,00 € *

glutenfreie Laugenprodukte

Wer sich glutenfrei ernähren muss kennt das Problem: gute glutenfreie Backwaren zu bekommen, ist nicht immer einfach. Selbstverständlich gibt es zwischenzeitlich viele unterschiedliche Backwaren im Supermarkt zu kaufen. Auch diverse Online-Shops bieten glutenfreie Produkte. Doch wie findet man richtig gute glutenfreie Brote oder glutenfreie Brötchen? Tipps dazu haben wir in einem anderen Beitrag für euch zusammengestellt. An dieser Stelle möchten wir euch gutes glutenfreies Laugengebäck vorstellen. Frisches glutenfreies Laugengebäck sollte normalem Laugengebäck am Nächsten kommen. Es sollte nach Lauge schmecken und zum Beispiel nicht nach Mais oder anderen Zutaten. Deshalb verzichten wir bei Panista zum Beispiel auch auf Mais in unseren Backwaren. Mais ist immer ein Geschmacksträger und verfälscht unserer Meinung nach den Geschmack der Backwaren. Außerdem sollten auch glutenfreie Laugenbackwaren nicht steinhart sein, sondern in etwa die Konsistenz von normalen Laugenprodukten aufweisen. Wir glauben, dass wir das mit unseren Produkten sehr gut geschafft haben - und das zudem in einer großen Vielfalt, wie wir dir unten aufzeigen. 

glutenfreies Laugengebäck

glutenfreies Laugenkonfekt
Dieses Laugengebäck ist vor allem dann perfekt für dich, wenn du einen kleinen Snack zu dir nehmen willst, dir aber vielleicht zwei unserer glutenfreien Brezeln zuviel sind. Oder: wenn du dich mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen an unser Laugengebäck herantasten möchtest. Denn glutenfreies Laugenkonfekt von Panista gibt es in mehreren Sorten. Es gibt glutenfreies Laugenkonfekt ohne weitere Zutaten, glutenfreies Laugenkofekt mit Sesam, glutenfreies Laugenkonfekt mit Käse, glutenfreies Laugenkonfekt mit Mohn oder glutenfreies Laugenkonfekt mit Sonnenblumenkernen. 

glutenfreies Laugenbrot
Laugenbrot passt perfekt zu jedem herzhaften Abendbrot oder zu deinem Grillfleisch, gegrillten Gemüse oder Käse. Für unser glutenfreies Laugenbrot verwenden wir unter anderem die Zutaten Kartoffelstärke, Reissauertaig, Kartoffelmehl und Hefe. 
Wie alle Backwaren von Panista ist das Laugenbrot ebenso 100% glutenfrei, ohne Mais und ohne Soja hergestellt.

glutenfreie Käselaugenbrezeln
Die Panista Laugenbrezeln sind an sich schon einzigartig. Es gibt also keine Steigerung? Die gibt es: unsere glutenfreien Käselaugenbrezeln! Diese Brezeln sind mit würzigem Allgäuer Emmentaler Käse überbacken. Den perfekten Geschmack holst du aus unseren Brezeln heraus, in dem du die Käselaugenbrezeln vor dem Verzehr nochmals 2-3 Minuten in den Backofen legst. Zur Herstellung der Käselaugenbrezeln verwenden wir unter anderem Kartoffelstärke, Reissauerteig, Pflanzliches Fett, Emmentaler und Johannisbrotkernmehl.

glutenfreie Laugenbrezeln
Hier kommen Brezel-Liebhaber absolut auf ihre Kosten. Unsere glutenfreien Laugenbrezeln riechen und schmecken fast wie normale Brezeln vom Bäcker. Das erreichen wir durch hochwertige glutenfreie Zutaten wie zum Beispiel Kartoffelstärke, Reismehl, Reissauerteig, Kartoffelmehl und pflanzliches Fett. 

glutenfreie Laugenbrötchen
Wenn du auf belegte Brötchen stehst, ist das die richtige Wahl für dich: die Panista Laugenbrötchen. Die glutenfreien Laugenbrötchen von Panista sind übrigens glutenfrei, laktosefrei, ohne Mais, ohne Weizenstärke und ohne Soja hergestellt. 

glutenfreie Laugenstangen
Auch unsere glutenfreien Laugenstangen eignen sich hervorragend zum Belegen mit deinem Lieblingskäse, einer Salami, Frischkäse und Gurke, Schnittlauch oder anderen gesunden Zutaten. Wie unsere übrigen Laugenprodukte, sind auch die Laugenstangen aus Kartoffelstärke, Reismehl, Reissauerteig, Reiskleie und Kartoffelmehl hergestellt.