Glutenfreie Rhabarbermuffins – saisonale Spezialität


Zutaten:

  • 200 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Panista Mehlmischung Fein
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 500 g Rhabarber
  1. Rhabarber schälen und in circa 1 cm kleine Stücke schneiden

  2. Ofen auf 175°C Ober- Unterhitze vorheizen

  3. In einer Schüssel Margarine, Vanillezucker und Rohrohrzucker mit dem Rührgerät schaumig rühren. Dann die Eier hinzugeben und ebenfalls verrühren. Anschließend das glutenfreie Mehl und das Backpulver hinzufügen und alle zu einer glatten Masse vermengen. Rhabarber unterheben

  4. Teig in die Muffinförmchen füllen und für 25-30 Minuten backen. Idealerweise benutzt Du Silikonmuffinförmchen oder auch ein Muffinblech zum stabilisieren, da die Muffins sehr saftig werden



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